Finger Food di Natale
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: coloro che vogliono imparare divertendosi i segreti della cucina lavorando fianco a fianco con Chef e pasticceri professionisti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Elia Dalla Valeria
Chef
Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).
Programma
Mercoledì 14 Dicembre: ore 15:30 / 18:30
Finger Food di Natale
Idee originali e gustose per riscoprire il piacere di stare insieme agli amici.
Cosa prepareremo e degusteremo insieme:
Tramezzino di panettone con salmone marinato alla vaniglia, maionese, mela e pioppini
Barchette di riso nero venere, verdurine croccanti e gamberetti
Passatina di ceci e cialda di speck
Fagottini di bresaola ai mirtilli
Frittelline di bufala
Insolita zuppa inglese
con Chef Elia Dalla Valeria
In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme. La quota di partecipazione comprende inoltre shopper, grembiule e un buono sconto del 10% da spendere presso lo Shop.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Finger Food di Natale