Corso Food & Hotellerie management
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
Corso post-qualifica / post-diploma
A San Paolo d'Argon
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un esperto!
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Luogo
San paolo d'argon
-
Ore di lezione
2000h
-
Durata
36 Mesi
Emagister e Fondazione JobsAcademy presentano il Corso Food & Hotellerie management.
Il percorso formativo si pone l’obiettivo di formare i discenti e metterli nelle condizioni di essere inseriti all’interno delle migliori strutture ricettive alberghiere e essere coinvolti nelle progettualità dei più prestigiosi ristoranti.
Le materie trattate andranno nello specifico delle discipline dando la possibilità allo studente di riconoscersi nelle corde di uno o più attività: dalla gestione strategica a quella economica, dalla comunicazione con i clienti alla presentazione online della struttura, grazie alle vetrine dei social media, passando per la comunicazione istituzionale.
Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Durante il corso di Food and hotellerie management acquisirai le seguenti competenze:
Pianificazione strategica nel settore ricettivo turistico
Comunicazione con il cliente
Gestione dei canali di social network
Gestione dell’immagine online
Gestione del brand attraverso tecniche di marketing online e offline
Gestione della comunicazione istituzionale
Gestione finanziaria
Grafica
Analisi di mercato
Il corso è diretto a qualsiasi persona che ha un diploma superiore, che vuole continuare il suo percorso di studi e mettersi in gioco confrontandosi con le realtà aziendali più prestigiose del territorio
Titolo di studio superiore (Diploma) - Conoscenza ottimale della lingua Italiana - Età compresa tra i 18 e i 29 anni
Alla fine del percorso di studio lo studente acquisirà il diploma ITS e la Laurea Triennale oltre alle molteplici possibilità di partecipare ai bandi interni per le certificazioni extra rilasciate dai nostri partner aziendali.
All'alunno verrà fornito tutto il materiale didattico, le dispense e le licenze dei programmi tecnici; la retta è omnicomprensiva di visite ed incontri aziendali. Ogni studente può aderire al prestito d'onore e alle agevolazioni per l'alloggio con i nostri enti partner.
Un operatore specializzato si metterà in contatto con te per fornirti tutti i dettagli del percorso formativo.
AMMINISTRATORE E GESTORE DELLE STRUTTURE RICETTIVE ED ALBERGHIERE - PROMOTORE E ORGANIZZATORE DI EVENTI CULTURALI - AMMINISTRATORE E GESTORE IMPRESE FOOD & WINE
Opinioni
-
Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
← | →
-
Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Giulia D.
Giovanni S.
Materie
- Strutture
- Gestione strategica
- Formazione online
- Management
- Food management
- Brand
- Management del turismo
- Economia del turismo
Programma
- Primo anno di corso
- Economia
- Process management
- Fondamenti di Management
- Turismo enogastronomico sostenibile
- Diritto privato del turismo
- ReveneuManagment
- Politica economica del turismo
- Metodi quantitativi
- Cultura gastronomica ed Ethical food
- Senso religioso
- Stage 360 ore
- Workshop esperienziale
- Laboratorio sulle soft skills
- Secondo anno di corso
- Process management
- Economia Aaziendale nello smart tourism
- Management & Marketing
- Diritto commerciale e della navigazione
- Smart specialization strategy
- Diritto privato del turismo
- Senso religioso
- Stage 440 ore
- Workshop esperienziale
- Laboratorio sulle soft skills
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Food & Hotellerie management