course-premium

Corso Food & Hotellerie management

5.0
2 opinioni
  • Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
    |
  • Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
    |

Corso post-qualifica / post-diploma

A San Paolo d'Argon

15.000 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un esperto!

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    San paolo d'argon

  • Ore di lezione

    2000h

  • Durata

    36 Mesi

Emagister e Fondazione JobsAcademy presentano il Corso Food & Hotellerie management.

Il percorso formativo si pone l’obiettivo di formare i discenti e metterli nelle condizioni di essere inseriti all’interno delle migliori strutture ricettive alberghiere e essere coinvolti nelle progettualità dei più prestigiosi ristoranti.

Le materie trattate andranno nello specifico delle discipline dando la possibilità allo studente di riconoscersi nelle corde di uno o più attività: dalla gestione strategica a quella economica, dalla comunicazione con i clienti alla presentazione online della struttura, grazie alle vetrine dei social media, passando per la comunicazione istituzionale.

Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Paolo d'Argon (Bergamo)
Visualizza mappa
Via del Convento, 1

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Durante il corso di Food and hotellerie management acquisirai le seguenti competenze:
Pianificazione strategica nel settore ricettivo turistico
Comunicazione con il cliente
Gestione dei canali di social network
Gestione dell’immagine online
Gestione del brand attraverso tecniche di marketing online e offline
Gestione della comunicazione istituzionale
Gestione finanziaria
Grafica
Analisi di mercato

Il corso è diretto a qualsiasi persona che ha un diploma superiore, che vuole continuare il suo percorso di studi e mettersi in gioco confrontandosi con le realtà aziendali più prestigiose del territorio

Titolo di studio superiore (Diploma) - Conoscenza ottimale della lingua Italiana - Età compresa tra i 18 e i 29 anni

Alla fine del percorso di studio lo studente acquisirà il diploma ITS e la Laurea Triennale oltre alle molteplici possibilità di partecipare ai bandi interni per le certificazioni extra rilasciate dai nostri partner aziendali.

All'alunno verrà fornito tutto il materiale didattico, le dispense e le licenze dei programmi tecnici; la retta è omnicomprensiva di visite ed incontri aziendali. Ogni studente può aderire al prestito d'onore e alle agevolazioni per l'alloggio con i nostri enti partner.

Un operatore specializzato si metterà in contatto con te per fornirti tutti i dettagli del percorso formativo.

AMMINISTRATORE E GESTORE DELLE STRUTTURE RICETTIVE ED ALBERGHIERE - PROMOTORE E ORGANIZZATORE DI EVENTI CULTURALI - AMMINISTRATORE E GESTORE IMPRESE FOOD & WINE

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Come posso ricevere ulteriori informazioni?

Utente A., 05/08/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (05/08/2022)

Ciao! Fai click sul tasto richiedi informazioni, un operatore ti contatterà e sarà a tua completa disposizione.

Per cosa mi prepara questo percorso formativo?

Utente A., 05/08/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (05/08/2022)

Ciao! Attraverso questo percorso formativo, acquisirai tutte le conoscenze necessarie per diventare un esperto Tecnico superiore che opera nella gestione dei processi dell’Hotellerie.

Si può seguire solamente in modalità presenziale?

Utente A., 05/08/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (05/08/2022)

Ciao! Sì, il corso si svolgerà in presenza.

Sono previsti stage durante il corso?

Utente A., 05/08/2022

Rispondere

Risposta di Utente A. (05/08/2022)

Buongiorno, sì. Sono previsti due stage formativi. Uno durante il primo anno accademico di 360 e uno durante il secondo di 440 ore.

Opinioni

5.0
  • Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
    |
  • Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giulia D.

5.0
01/08/2022
Sul corso: Grazie a questa esperienza ho avuto modo di iniziare a lavorare nel settore che mi appassionava! Già a 19 anni! È un’occasione grandiosa per i ragazzi che desiderano specializzarsi e intraprendere un percorso pratico.
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni S.

5.0
01/08/2022
Sul corso: Scuola che offre percorsi di alto livello in ambiti come marketing, sales, progettazione e molto altro ancora.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Strutture
  • Gestione strategica
  • Formazione online
  • Management
  • Food management
  • Brand
  • Management del turismo
  • Economia del turismo

Programma

  • Primo anno di corso
  • Economia
  • Process management
  • Fondamenti di Management
  • Turismo enogastronomico sostenibile
  • Diritto privato del turismo
  • ReveneuManagment
  • Politica economica del turismo
  • Metodi quantitativi
  • Cultura gastronomica ed Ethical food
  • Senso religioso
  • Stage 360 ore
  • Workshop esperienziale
  • Laboratorio sulle soft skills
  • Secondo anno di corso
  • Process management
  • Economia Aaziendale nello smart tourism
  • Management & Marketing
  • Diritto commerciale e della navigazione
  • Smart specialization strategy
  • Diritto privato del turismo
  • Senso religioso
  • Stage 440 ore
  • Workshop esperienziale
  • Laboratorio sulle soft skills

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Food & Hotellerie management

15.000 € IVA inc.