Gelateria

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    200h

Obiettivo del corso: Ad essere competenti nel settore per inserirsi nella realtà lavorativa presso altre Aziende o per avviare la propria in autonomia. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno. Il corso è rivolto a chiunque desideri imparare il mestiere.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!

FOOD

• GELATERIA

NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.

Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.

PROGRAMMA GENERICO:

Le componenti del Gelato
 Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti
 Chimica e fisica del gelato
 Principi di bilanciamento
Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro
 Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele
 Formulazione dei gelati alla frutta
 Formulazione delle creme gelato
Igiene e HACCP
 Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti
 I contatti interpersonali interni ed esterni, capacità di dialogo per la riuscita dell’impresa

Marketing e Management d’impresa
 Ideazione, creazione, lancio dell’impresa, programmazione dell’attività imprenditoriale
 Progettazione del Laboratorio
 Come progettare e strutturare il laboratorio e il punto vendita

STRUTTURA DEL CORSO
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il corso è svolto a stretto contatto col docente nei più importanti laboratori di gelateria. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente, a seconda delle varie esigenze.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Gelateria

Prezzo da consultare