Gelateria
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
200h
Obiettivo del corso: Ad essere competenti nel settore per inserirsi nella realtà lavorativa presso altre Aziende o per avviare la propria in autonomia. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno. Il corso è rivolto a chiunque desideri imparare il mestiere.
Opinioni
Programma
SCEGLI LA TUA PROFESSIONE, IMPARA IL MESTIERE CON NOLAB!
FOOD
• GELATERIA
NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.
Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.
PROGRAMMA GENERICO:
Le componenti del Gelato
Concetti base di merceologia: materie prime e ingredienti composti
Chimica e fisica del gelato
Principi di bilanciamento
Tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro
Produzione di gelato artigianale in tutte le sue forme: formulazione del ricettario, delle basi e delle miscele
Formulazione dei gelati alla frutta
Formulazione delle creme gelato
Igiene e HACCP
Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti
I contatti interpersonali interni ed esterni, capacità di dialogo per la riuscita dell’impresa
Marketing e Management d’impresa
Ideazione, creazione, lancio dell’impresa, programmazione dell’attività imprenditoriale
Progettazione del Laboratorio
Come progettare e strutturare il laboratorio e il punto vendita
STRUTTURA DEL CORSO
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il corso è svolto a stretto contatto col docente nei più importanti laboratori di gelateria. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente, a seconda delle varie esigenze.
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