Gestione Stock Bar e Cantina
Corso
A San marino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San marino
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Analisi e valutazione costi del bar. Preparazione menu e contollo beverage cost. Il bar a stock. Rivolto a: barman e loro collaboratori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Almeno 1 anno di esperienza nel settore beverage in generale.
Opinioni
Programma
Gestione stock Bar e Cantina
Gestione stock Bar e Cantina
Corso di Gestione stock bar e cantina - 2 giorni di full immersion -
410,00 euro . I.V.A. ESENTE
Sede del corso: Grand Hotel San Marino - Repubblica di San Marino - E' richiesto l'utilizzo di Pc portatile -
Max 10/12 partecipanti.
Elenco Argomenti:
- Redazione scheda Beverage Cost singolo Drink
- Porzioni e prodotti
- Manuale di procedure Barman e/o Sommelier
- Redazione Inventari Magazzino
- Prove pratiche e case history
Docente: Dr. Andrea Bertelli, ha svolto per anni la funzione di Capo Barman, Maitre d'Hotel, Food & Beverage Manager e Respondabile Outside Catering per la Costa Crociere di Genova e il Club Vacanze di Milano. Attualmente svolge l'attivita' di formazione con enti formativi a livello nazionale ed internazionale e collabora in veste di consulente con strutture alberghiere per la gestione dei grandi eventi.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Gestione Stock Bar e Cantina