Corso attualmente non disponibile
CORSO GRATUITO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
Corso
A Bibbiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
44h
-
Durata
2 Settimane
AREAJOB SPA organizza in collaborazione con QUAD SRL
UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE COME
ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
DURATA: 44 ORE
DAL 14 AL 25 NOVEMBRE 2016
FREQUENZA:
IL 14-16-17-21-23 NOVEMBRE DALLE 09.00 ALLE 13.00 E DALLE 14.00 ALLE 18.00
IL 15-18-22-25 NOVEMBRE DALLE ORE 08.00 ALLE ORE 12.00 (PARTE PRATICA)
IL CORSO SI SVOLGE PRESSO AREAJOB SPA – PIAZZA DEL BIANELLO 7/A – BIBBIANO (RE)
IL CORSO PROFESSIONALE COMPLETAMENTE GRATUITO È FINANZIATO DAL FONDO FORMATEMP
DESTINATARI
Il corso é rivolto a persone disoccupate, occupate part-time, in mobilità o CIG iscritte ad Areajob S.p.A., interessate a lavorare in aziende alimentari, industriali o artigianali, come Addetti al confezionamento.
OBIETTIVO
Il corso ha l’obiettivo di formare personale qualificato che possa operare all’interno di aziende del settore alimentare come figura di addetto al confezionamento, fornendo ai partecipanti le competenze teoriche e pratiche necessarie a svolgere questa mansione.
Verranno trasferite inoltre nozioni di diritti e doveri dei lavoratori temporanei come da allegato 12 del Vademecum e le norme in materia di sicurezza generale secondo l’Accordo Stato-Regioni.
CONTENUTI
MODULO 1 - IMBALLAGGIO ED ETICHETTATURA (8 ORE)
MODULO 2 - TECNICHE E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO (8 ORE)
MODULO 3 - HACCP (8 ORE)
MODULO 4 - IGIENE PERSONALE (4 ORE)
MODULO 5 - MACCHINARI PER IL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI (8 ORE PRATICA)
MODULO 6 - FORMAZIONE GENERALE DEI LAVORATORI IN MATERIA DI SICUREZZA D.LGS. 81/08 (4 ORE)
MODULO 7 - DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI (4 ORE)
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Per informazioni ed iscrizioni Inviare il CV all’indirizzo mail e.zambelli@quadsrl.eu entro il 10/11/2016, indicando nell’oggetto il corso di interesse.
Gli ammessi alla selezione saranno convocati entro il 11/11/2016 via mail per il colloquio di selezione.
Opinioni
Materie
- Gratuito
- Corso
- Operai
- Settore alimentare
- Lavoro
- Confezionamento
- Alimentare
- Inserimento lavorativo
- Corso gratuito
- Corso professionale
Professori
ELISA ZAMBELLI
JUNIOR ACCOUNT MANAGER
Programma
modulo 1 - imballaggio ed etichettatura (8 ore)
modulo 2 - tecniche e materiali di confezionamento (8 ore)
modulo 3 - haccp (8 ore)
modulo 4 - igiene personale (4 ore)
modulo 5 - macchinari per il confezionamento dei prodotti alimentari (8 ore pratica)
Modulo 6 - Formazione generale dei lavoratori in materia di sicurezza D.Lgs. 81/08 (4 ORE)
Modulo 7 - Diritti e doveri dei lavoratori temporanei (4 ORE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO GRATUITO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE