Corso HACCP
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Il sistema HACCP prevede l'acquisizione di nozioni importanti quali l'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione;
e lo studio di norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
nonché la valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Assistente
- Controllo qualità
- Regole principale dell'igiene alimentare
- Regole principale della sicurezza alimentare
- Microbiologia alimentate
- Come evitare la contaminazioni dell'alimenti
- Conservazione di alimenti
- Le normative UE
- Cenni di etichettatura
- Piano di derattizzazione
Professori
yuma srl yuma srl
sviluppo
Programma
Il sistema HACCP prevede l'acquisizione di nozioni importanti quali l'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione;
e lo studio di norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
nonché la valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
- concetti sulle normative igienico sanitarie
- cenni di microbiologia
- sistema HACCP
- tecniche somministrazione
- gestione amministrativa, legislazione fiscale
- legislazione penale, legislazione del lavoro
- tecniche di promozione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP