HACCP - AGGIORNAMENTO

Qualifica professionale

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    15 Giorni

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Alimenti

La formazione a distanza FAD verrà erogata tramite Piattaforma dedicata, autorizzata e conforme alle attuali disposizioni.
• Per ogni singolo allievo:
• l’ accesso avverrà tramite credenziali personali, ricevute a seguito dell’ avvenuta iscrizione al corso richiesto ;
• Al primo accesso verrà richiesta l’ autorizzazione al trattamento dei dati personali, tramite informativa specifica ;
• Ogni accesso verrà temporizzato direttamente dalla piattaforma e formerà cumulo delle ore frequentate sino al raggiungimento del monte ore totale previsto per il corso specifico ( nuovo od aggiornamento );
• All’ avanzamento del percorso di frequenza del corso, la barra di stato avanzerà autonomamente, aggiungendo le ore, i minuti ed i secondi frequentati;
• Per tutto il contenuto del corso – file audio-video- non vi è possibilità di modifica e/o spostamento della barra di stato avanzamento del percorso;
• Sono previsti test di valutazione in itinere, a risposta multipla; ad ogni nuovo accesso l’ ordine delle domande sul test sarà casuale;
• Vi è la possibilità di ripetere lo stesso test sino a tre volte; se l’ utente non supera per tre volte di seguito il test somministrato, dovrà ripetere l’ intero modulo formativo;
• Il tempo massimo per lo svolgimento dell’ intero percorso formativo è di 30 giorni dall’ avvio per il corso base – di 15 giorni dall’ avvio per il corso in aggiornamento; qualora l’ utente non riuscisse a terminare lo studio dell’ intero percorso, dovrà ripeterlo nuovamente dall’ inizio;
• I report di tutti gli accessi, contenenti sia la durata della frequenza per singolo accesso che per tema e test svolti, verranno conservati per i tempi previsti dalle attuali disposizioni in materia di conservazione dei dati e documenti relativi ai percorsi formativi avviati e conclusi.

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso


Riconoscere Rischi e Pericoli
 Acquisire conoscenza e competenza su obblighi e responsabilità, prevenzione ed igiene del personale, dell’ ambiente e delle attrezzature
 Organizzare le corrette procedure e buone prassi
 Acquisire competenze su: modalità di conservazione, tracciabilità e manipolazione degli alimenti


Corso per la formazione del personale adibito alla preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti - AGGIORNAMENTO.

Corso HACCP EX NOVO effettuato non più di 3 anni fa.

Il materiale didattico presente nei nostri corsi è progettato e creato esclusivamente da noi,questo ci permette, oltre che a creare materiali che siano particolarmente precisi ed adatti alle esigenze, a migliorare ed accrescerlo nella corrispondenza delle esigenze personali e professionali.Vi garantiamo inoltre massima professionalità,serietà ed assistenza.


Una volta ricevuta la richiesta, verrà contattato prima possibile dal responsabile. Risponderemo a qualsiasi domanda o dubbio e daremo informazioni circa la modalità,i contenuti ed il metodo di pagamento. In seguito ad una Sua risposta positiva, provvederemo chiedendo documenti in modo da attivare il corso. Durante lo svolgimento,potrà in qualsiasi momento chiedere assistenza per quanto riguarda la modalità o il superamento dei test:il nostro personale sarà sempre disposto ad aiutarla!

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Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Materie

  • Audio
  • Conservazione
  • Haccp
  • Manipolazione alimenti
  • Sicurezza alimentare
  • Ristoranti
  • Bar
  • Somministrazione alimenti
  • Preparazione alimenti
  • Vendita alimenti
  • Trasporto alimenti
  • Confezionamento alimenti
  • Corsi dipendenti
  • Corsi bar
  • Corso dipendente

Professori

Angelino Ciraldo

Angelino Ciraldo

Dottore

Antonella Campisi

Antonella Campisi

Esperto Formatore Sicurezza sul Lavoro (FLS)

Programma

La formazione a distanza FAD verrà erogata tramite Piattaforma dedicata, autorizzata e conforme alle attuali disposizioni. • Per ogni singolo allievo:• l’ accesso avverrà tramite credenziali personali, ricevute a seguito dell’ avvenuta iscrizione al corso richiesto ;• Al primo accesso verrà richiesta l’ autorizzazione al trattamento dei dati personali, tramite informativa specifica ;• Ogni accesso verrà temporizzato direttamente dalla piattaforma e formerà cumulo delle ore frequentate sino al raggiungimento del monte ore totale previsto per il corso specifico ( nuovo od aggiornamento );• All’ avanzamento del percorso di frequenza del corso, la barra di stato avanzerà autonomamente, aggiungendo le ore, i minuti ed i secondi frequentati;• Per tutto il contenuto del corso – file audio-video- non vi è possibilità di modifica e/o spostamento della barra di stato avanzamento del percorso;• Sono previsti test di valutazione in itinere, a risposta multipla; ad ogni nuovo accesso l’ ordine delle domande sul test sarà casuale;• Vi è la possibilità di ripetere lo stesso test sino a tre volte; se l’ utente non supera per tre volte di seguito il test somministrato, dovrà ripetere l’ intero modulo formativo;• Il tempo massimo per lo svolgimento dell’ intero percorso formativo è di 30 giorni dall’ avvio per il corso base – di 15 giorni dall’ avvio per il corso in aggiornamento; qualora l’ utente non riuscisse a terminare lo studio dell’ intero percorso, dovrà ripeterlo nuovamente dall’ inizio;• I report di tutti gli accessi, contenenti sia la durata della frequenza per singolo accesso che per tema e test svolti, verranno conservati per i tempi previsti dalle attuali disposizioni in materia di conservazione dei dati e documenti relativi ai percorsi formativi avviati e conclusi.

Riconoscere Rischi e Pericoli Acquisire conoscenza e competenza su obblighi e responsabilità, prevenzione ed igiene del personale, dell’ ambiente e delle attrezzature Organizzare le corrette procedure e buone prassi Acquisire competenze su: modalità di conservazione, tracciabilità e manipolazione degli alimenti

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