-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Economia dell’orzo e competizione per i terreni coltivabili Varietà di orzo Ceppi d’orzo landrace Immigrazione dell’orzo Varietà statunitensi ed europee...
...Economia dell’orzo e competizione per i terreni coltivabili Varietà di orzo Ceppi d’orzo landrace Immigrazione dell’orzo Varietà statunitensi ed europee...
...confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti - AGGIORNAMENTO. Una volta ricevuta la richiesta, verrà contattato prima possibile dal responsabile... Impara:: Manipolazione alimenti, Corso dipendente, Corsi bar...
...confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti - AGGIORNAMENTO. Una volta ricevuta la richiesta, verrà contattato prima possibile dal responsabile... Impara:: Manipolazione alimenti, Corso dipendente, Corsi bar...
...Principali Software di Contabilità per la digitalizzazione dei Processi Aziendali; Normativa in materia di dematerializzazione; Strumenti di Fatturazione... Impara:: Gestione amministrativa, Appalti pubblici, Amministrazione contabile...
...Principali Software di Contabilità per la digitalizzazione dei Processi Aziendali; Normativa in materia di dematerializzazione; Strumenti di Fatturazione... Impara:: Gestione amministrativa, Appalti pubblici, Amministrazione contabile...
...Cura degli aspetti relativi alla sicurezza sul lavoro • criteri e metodi per la valutazione dei rischi • legislazione sulla salute e sicurezza sui luoghi... Impara:: Pulizia professionale, Distribuzione commerciale...
...Cura degli aspetti relativi alla sicurezza sul lavoro • criteri e metodi per la valutazione dei rischi • legislazione sulla salute e sicurezza sui luoghi... Impara:: Pulizia professionale, Distribuzione commerciale...
...soggetti coinvolti nella gestione della sicurezza sui luoghi di lavoro, relativi obblighi e responsabilità • procedure di emergenza e primo soccorso •... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione...
...soggetti coinvolti nella gestione della sicurezza sui luoghi di lavoro, relativi obblighi e responsabilità • procedure di emergenza e primo soccorso •... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione...
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pulizia professionale, Pasta fresca, Tecniche di formazione...
...pasta • caratteristiche fisiche, chimiche, biologiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti utilizzati nella lavorazione dei prodotti di panificio... Impara:: Pulizia professionale, Pasta fresca, Tecniche di formazione...
...di gestione e implementazione di archivi • standard e norme di catalogazione e classificazione del materiale librario e documentario MODULO... Impara:: Diritto amministrativo, Patrimonio culturale...
...di gestione e implementazione di archivi • standard e norme di catalogazione e classificazione del materiale librario e documentario MODULO... Impara:: Diritto amministrativo, Patrimonio culturale...
...barcode, placche antitaccheggio, ecc. • procedure di stoccaggio, movimentazione e lavorazione delle merci • procedure e documentazione prevista dal sistema... Impara:: Alimenti e bevande, Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
...barcode, placche antitaccheggio, ecc. • procedure di stoccaggio, movimentazione e lavorazione delle merci • procedure e documentazione prevista dal sistema... Impara:: Alimenti e bevande, Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
...Pulizia degli allevamenti caratteristiche e modalità di funzionamento dei macchinari zootecnici caratteristiche, modalità d’uso e dosaggi dei prodotti... Impara:: Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
...Pulizia degli allevamenti caratteristiche e modalità di funzionamento dei macchinari zootecnici caratteristiche, modalità d’uso e dosaggi dei prodotti... Impara:: Tecniche di formazione, Pulizia professionale...
...dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande • documentazione relativa al movimento del magazzino • elementi di merceologia alimentare... Impara:: Pulizia professionale, Distribuzione commerciale, Tecniche di formazione...
...dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande • documentazione relativa al movimento del magazzino • elementi di merceologia alimentare... Impara:: Pulizia professionale, Distribuzione commerciale, Tecniche di formazione...
...e il confezionamento dei rifiuti da smaltire • normativa vigente in tema di raccolta, riciclaggio e smaltimento dei rifiuti e relativa documentazione •... Impara:: Formazione efficace, Distribuzione commerciale, Tecniche di formazione...
...e il confezionamento dei rifiuti da smaltire • normativa vigente in tema di raccolta, riciclaggio e smaltimento dei rifiuti e relativa documentazione •... Impara:: Formazione efficace, Distribuzione commerciale, Tecniche di formazione...
...Sicurezza Lab Srl presenta per gli utenti di Emagister.it il corso di AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA HACCP CAT. A Il corso rispetta la normativa della Regione... Impara:: Operatore settore alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Gestione sicurezza...
...Sicurezza Lab Srl presenta per gli utenti di Emagister.it il corso di AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA HACCP CAT. A Il corso rispetta la normativa della Regione... Impara:: Operatore settore alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Gestione sicurezza...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento