HACCP - Alimentaristi
Corso
A Montesilvano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Montesilvano
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: A conoscere principali informazioni relative al settore alimentare. Corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
CORSO HACCP igiene alimentare obbligatorio a sostituzione libretto sanitario Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso… E' uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale. E' previsto lo svolgimento di test teorici, per valutare le conoscenze acquisite durante il corso; verrà rilasciato un attestato di partecipazione/formazione a chi li supererà con successo. Programma: 1. Motivazioni all'interesse per l'igiene 2. HACCP che cos'è? 3. Contaminazione e conservazione degli alimenti 4. Malattie trasmesse da alimenti 5. Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature 6. Igiene personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Alimentaristi