-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Green Line Group presenta su Emagister il Corso per consulenti HACCP. Grazie a questa formazione è possibile intraprendere la professione... Impara:: Consulente nutrizionale, Etichettatura alimentare, Consulente haccp...
...Green Line Group presenta su Emagister il Corso per consulenti HACCP. Grazie a questa formazione è possibile intraprendere la professione... Impara:: Consulente nutrizionale, Etichettatura alimentare, Consulente haccp...
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo... Impara:: Controllo analitico, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
...Il Corso Haccp Addetto o responsabile del centro Tiziano Servizi e Formazione è ora disponibile su Emagister.it. Durante il percorso formativo... Impara:: Controllo analitico, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
... fondamenti teorici ed elementi operativi relativamente alla biologia dei microrganismi e degli organismi vegetali e delle varie specie animali, a livello...
... fondamenti teorici ed elementi operativi relativamente alla biologia dei microrganismi e degli organismi vegetali e delle varie specie animali, a livello...
...a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;... Impara:: Rischi biochimici, Conservazione degli alimenti, Alimentazione biologica...
...a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;... Impara:: Rischi biochimici, Conservazione degli alimenti, Alimentazione biologica...
...Corso di Formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto... Impara:: Maggiore età...
...Corso di Formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto... Impara:: Maggiore età...
...i parametri richiesti dalle normative vigenti, garantiscano la corretta gestione del rischio e il raggiungimento di qualità nutrizionali e funzionale... Impara:: ISO 22005, ISO 17025, ISO 22000...
...i parametri richiesti dalle normative vigenti, garantiscano la corretta gestione del rischio e il raggiungimento di qualità nutrizionali e funzionale... Impara:: ISO 22005, ISO 17025, ISO 22000...
... quando e dove vuoi tu anche da smartphone! Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia... Impara:: Biologia sanitaria, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
... quando e dove vuoi tu anche da smartphone! Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia... Impara:: Biologia sanitaria, Igiene alimentare, Igiene ambientale...
... di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti... Impara:: Biologia cellulare, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
... di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti... Impara:: Biologia cellulare, Igiene alimentare, Conservazione degli alimenti...
...Emagister.it presenta il Corso Alimentarista HACCP di Mediali Impresa Sociale srl. ll Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del... Impara:: Igiene alimentare...
...Emagister.it presenta il Corso Alimentarista HACCP di Mediali Impresa Sociale srl. ll Corso per Alimentaristi HACCP (ai sensi del decreto del... Impara:: Igiene alimentare...
..., sui compiti, le responsabilità, le funzioni dell’ Haccp e la corretta gestione della merce immagazzinata. Si affronteranno inoltre la valutazione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Operatore settore alimentare, Rischi sul lavoro...
..., sui compiti, le responsabilità, le funzioni dell’ Haccp e la corretta gestione della merce immagazzinata. Si affronteranno inoltre la valutazione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Operatore settore alimentare, Rischi sul lavoro...
... inoltre sulla microbiologia, sulla valutazione della merce e sul metodo HACCP... Impara:: Addetto HACCP, Legislazione alimentare, Ce 853/2004...
... inoltre sulla microbiologia, sulla valutazione della merce e sul metodo HACCP... Impara:: Addetto HACCP, Legislazione alimentare, Ce 853/2004...
... per la conduzione di un laboratorio di analisi chimico-biologico (D.Lgs. 81/08, ISO 17025, ISO 9001ecc.). La formazione è rivolta a biologi, chimici, tecnici... Impara:: Microbiologia alimentate, Laboratorio alimentare, ISO 17025...
... per la conduzione di un laboratorio di analisi chimico-biologico (D.Lgs. 81/08, ISO 17025, ISO 9001ecc.). La formazione è rivolta a biologi, chimici, tecnici... Impara:: Microbiologia alimentate, Laboratorio alimentare, ISO 17025...
...Aspetti Relativi Alla Conservazione, Manipolazione E Trasformazione Degli Alimenti Sia Freschi Che Conservati... Impara:: Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza, Ispettore di qualità...
...Aspetti Relativi Alla Conservazione, Manipolazione E Trasformazione Degli Alimenti Sia Freschi Che Conservati... Impara:: Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza, Ispettore di qualità...
... e il metodo HACCP. Inoltre, saranno fornite le competenze di contabilità del settore, merceologia, biologia, marketing, organizzazione aziendale e nozioni... Impara:: Classificazione degli ingredienti per pizza, Cucina italiana, Fare la pizza...
... e il metodo HACCP. Inoltre, saranno fornite le competenze di contabilità del settore, merceologia, biologia, marketing, organizzazione aziendale e nozioni... Impara:: Classificazione degli ingredienti per pizza, Cucina italiana, Fare la pizza...
...delle più frequenti patologie e al mantenimento della buona salute. naturopati, erboristi, nutrizionisti, farmacisti, ecc... In questo incontro verranno... Impara:: Consulente nutrizionale, Consulente haccp, Nutrizione clinica e dietetica...
...delle più frequenti patologie e al mantenimento della buona salute. naturopati, erboristi, nutrizionisti, farmacisti, ecc... In questo incontro verranno... Impara:: Consulente nutrizionale, Consulente haccp, Nutrizione clinica e dietetica...
...Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene degli Alimenti, Sicurezza e ambiente...
...Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Igiene degli Alimenti, Sicurezza e ambiente...
...Diviene oggi un presupposto fondamentale per un moderno approccio agli infestanti, acquisire le competenze specifiche in merito alla loro biologia... Impara:: Normativa cogente, Pest control, Derrate alimentari...
...Diviene oggi un presupposto fondamentale per un moderno approccio agli infestanti, acquisire le competenze specifiche in merito alla loro biologia... Impara:: Normativa cogente, Pest control, Derrate alimentari...
... ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare... Impara:: Biologia cellulare, Conservazione degli alimenti, Alimenti precotti artigianali...
... ed in continua evoluzione. Il Consulente opera sia come libero professionista della formazione HACCP sia nelle aziende del settore alimentare per applicare... Impara:: Biologia cellulare, Conservazione degli alimenti, Alimenti precotti artigianali...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Qualità totale, Alimentazione biologica...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Qualità totale, Alimentazione biologica...
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Analisi alimenti, Alimentazione salutare, Controllo degli alimenti...
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Analisi alimenti, Alimentazione salutare, Controllo degli alimenti...
..., la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Commercio alimentare...
..., la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Commercio alimentare...
...Il centro Corapi Formazione presenta sul portale di Emagister.it il corso “Consulente e Formatore HACCP”, una formazione consigliata soprattutto... Impara:: Sicurezza alimentare, Biologia della nutrizione, Sicurezza sul lavoro...
...Il centro Corapi Formazione presenta sul portale di Emagister.it il corso “Consulente e Formatore HACCP”, una formazione consigliata soprattutto... Impara:: Sicurezza alimentare, Biologia della nutrizione, Sicurezza sul lavoro...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento