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HACCP - ex novo

5.0
2 opinioni
  • Lo staff è super! Gentili e professionali.
    |
  • È stato molto interessante!
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Qualifica professionale

Online

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  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    1 Mese

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

Alimenti

Il corso HACCP - ex novo, erogato dal centro di formazione Associazione CSA Training, è ora disponibile sul portale di Emagister Italia.

La formazione a distanza FAD verrà erogata tramite Piattaforma dedicata, autorizzata e conforme alle attuali disposizioni.
• Per ogni singolo allievo:
• l’ accesso avverrà tramite credenziali personali, ricevute a seguito dell’ avvenuta iscrizione al corso richiesto ;
• Al primo accesso verrà richiesta l’ autorizzazione al trattamento dei dati personali, tramite informativa specifica ;
• Ogni accesso verrà temporizzato direttamente dalla piattaforma e formerà cumulo delle ore frequentate sino al raggiungimento del monte ore totale previsto per il corso specifico ( nuovo od aggiornamento );
• All’ avanzamento del percorso di frequenza del corso, la barra di stato avanzerà autonomamente, aggiungendo le ore, i minuti ed i secondi frequentati;
• Per tutto il contenuto del corso – file audio-video- non vi è possibilità di modifica e/o spostamento della barra di stato avanzamento del percorso;
• Sono previsti test di valutazione in itinere, a risposta multipla; ad ogni nuovo accesso l’ ordine delle domande sul test sarà casuale;
• Vi è la possibilità di ripetere lo stesso test sino a tre volte; se l’ utente non supera per tre volte di seguito il test somministrato, dovrà ripetere l’ intero modulo formativo;
• Il tempo massimo per lo svolgimento dell’ intero percorso formativo è di 30 giorni dall’ avvio per il corso base – di 15 giorni dall’ avvio per il corso in aggiornamento; qualora l’ utente non riuscisse a terminare lo studio dell’ intero percorso, dovrà ripeterlo nuovamente dall’ inizio;
• I report di tutti gli accessi, contenenti sia la durata della frequenza per singolo accesso che per tema e test svolti, verranno conservati per i tempi previsti dalle attuali disposizioni in materia di conservazione dei dati e documenti relativi ai percorsi formativi avviati e conclusi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

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Profilo del corso

 Riconoscere Rischi e Pericoli
 Acquisire conoscenza e competenza su obblighi e responsabilità, prevenzione ed igiene del personale, dell’ ambiente e delle attrezzature
 Organizzare le corrette procedure e buone prassi
 Acquisire competenze su: modalità di conservazione, tracciabilità e manipolazione degli alimenti

Corso per la formazione del personale adibito alla preparazione, confezionamento, manipolazione, trasporto, somministrazione e vendita di alimenti.

Nessuno

Attestato di frequenza.

Il materiale didattico presente nei nostri corsi è progettato e creato esclusivamente da noi,questo ci permette, oltre che a creare materiali che siano particolarmente precisi ed adatti alle esigenze, a migliorare ed accrescerlo nella corrispondenza delle esigenze personali e professionali.Vi garantiamo inoltre massima professionalità,serietà ed assistenza.

Una volta ricevuta la richiesta, verrà contattato prima possibile dal responsabile. Risponderemo a qualsiasi domanda o dubbio e daremo informazioni circa la modalità,i contenuti ed il metodo di pagamento. In seguito ad una Sua risposta positiva, provvederemo chiedendo documenti in modo da attivare il corso. Durante lo svolgimento,potrà in qualsiasi momento chiedere assistenza per quanto riguarda la modalità o il superamento dei test:il nostro personale sarà sempre disposto ad aiutarla!

Questo percorso ha una durata di un mese.

Domande e risposte

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Salve! Chi sono i professori di questo corso?

Utente A., 06/02/2023

Rispondere

Risposta di Utente A. (06/02/2023)

Ciao! Puoi consultare le informazioni sui docenti nella sezione "Professori" in fondo a questa pagina.

Vorrei ricevere maggiori informazioni. A chi devo rivolgermi?

Utente A., 06/02/2023

Rispondere

Risposta di Utente A. (06/02/2023)

Fai click sul tasto "Richiedi informazioni" e verrai contattato dal nostro team specializzato.

È possibile seguire anche in aula?

Utente A., 06/02/2023

Rispondere

Risposta di Utente A. (06/02/2023)

Ciao! No, questo percorso verrà impartito esclusivamente in modalità online.

Cosa succede se non supero il test finale per la terza volta?

Utente A., 06/02/2023

Rispondere

Risposta di Utente A. (06/02/2023)

Ciao! In questo caso bisognerà ripetere l’intero modulo formativo.

Opinioni

5.0
  • Lo staff è super! Gentili e professionali.
    |
  • È stato molto interessante!
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mauro Mirenda

5.0
23/01/2023
Sul corso: Lo staff è super! Gentili e professionali.
Consiglieresti questo corso?:

Vittorio Centamore

5.0
22/01/2023
Sul corso: È stato molto interessante!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Materie

  • ALIMENTI
  • Manipolazione
  • Vendita
  • Haccp
  • Preparazione alimenti
  • Confezionamento alimenti
  • Trasporto alimenti
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Sicurezza alimentare
  • Bar
  • Ristoranti
  • Corsi bar
  • Corsi ristoranti
  • Sicurezza
  • CSA TRAINING

Professori

Angelino Ciraldo

Angelino Ciraldo

Dottore

Antonella Campisi

Antonella Campisi

Esperto Formatore Sicurezza sul Lavoro (FLS)

Programma

Rischi e Pericoli alimentari : chimici, fisici e microbiologici;Igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmittibili con gli alimenti;Obblighi e responsabilità dell’ operatore del settore alimentare;Requisiti generali in materia di igiene ,Principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature;Modalità di conservazione degli alimenti;Norme di buona pratica atte ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti;Principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme;Tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;Microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti;Autocontrollo, nozioni sui prerequisiti ( lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di origine animale, ecc.);Autocontrollo, nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP;Nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.

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