CORSO HACCP FAD
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il corso fornirà ai destinatari una concreta panoramica circa la normativa in vigore. Al termine del percorso, ci si attende che i corsisti conoscano le corrette procedure di gestione degli alimenti ed i comportamenti da seguire onde garantire un’adeguata sicurezza alimentare a prevenzione di possibili contaminazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Prevenzione
- Haccp
- ALIMENTI
- Conservazione alimenti
- Rischio chimico
- Rischio biologico
- Settore alimentare
- Sicurezza
- Fad
- OBBLIGHI E RESPONSABILITA'
Programma
a) Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, biologici) e loro prevenzione;
b) Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
c) Metodi di autocontrollo e principi del sitema HACCP
d) Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
e) Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollof) Identificazione dei punti critici e loro minitoraggio, misure correttive e verifiche
g) Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione
h) Esempi applicativi. Individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP FAD