Corso Haccp per Addetti Attivita' Complesse
Corso
A Castelfranco di Sotto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Castelfranco di sotto
-
Ore di lezione
12h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari
UFC n. 1)
Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità
dellindustria alimentare.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -
Igiene (UFC n. 3)
Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature Igiene personale.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Titolo U. F.: Individuazione e controllo
rischi (UFC n. 4)
Contenuti formativi: Metodologie di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi
del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp per Addetti Attivita' Complesse