HACCP PER ALIMENTARISTI

Corso

A Milano

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Risorse Italia srl, ente di formazione professionale accreditato presso la Regione Lombardia, organizza il corso HACCP per alimentaristi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via Lazzaretto 19, 20124

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del corso è quello di far acquisire ai partecipanti le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, i requisiti strutturali, la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.

Il corso si rivolge al personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti.

Programma del corso:
a) “Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario”

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Certificazione delle competenze.
Risorse Italia Srl è un ente di formazione accreditato presso al Regione Lombardia per tanto al termine del percorso verrà rilasciato una attestato di frequenza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza alimentare
  • Controllo qualità
  • Igiene
  • Microbiologico
  • Alimentare
  • Microbio
  • Chimico
  • Fisico
  • Rischio alimentare

Professori

Roberto Labbate

Roberto Labbate

Corso HCCP

Programma

a) “Formazione obbligatoria in sostituzione al libretto sanitario”

1) il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);

a. concetti d’igienistica applicata;

b. contaminazione e conservazione degli alimenti;

c. malattie trasmesse dagli alimenti;

d. pulizia e sanificazione;

e. l’igiene della persona.

2) approfondimenti sulla normativa vigente e sul manuale dell’HACCP.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP PER ALIMENTARISTI

80 € +IVA