Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Semplici

Corso

A Piombino

110 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Piombino

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    2 Giorni

Ultimi posti disponibili

Il corso informa e prepara le persone che svolgono attività di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo in attività alimentari semplici. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piombino (Livorno)
Visualizza mappa
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Titolari attività alimentari semplici
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Rischi alimentari
  • Sicurezza alimentare
  • Tecniche di prevenzione
  • Microbiologia
  • Piano di autocontrollo
  • Gmp
  • Tecniche di conservazione alimenti
  • Materie prime

Professori

Emilio Ciurli

Emilio Ciurli

Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari)
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Semplici

110 € IVA Esente