Il Degustare

Associazione Alcioccolato (Ente No-Profit)
A Roma, Milano e Casoria

79 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 3 sedi
Ore di lezione 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: Il fine è riuscire a riconoscere il cioccolato di qualità al primo assaggio.
Rivolto a: Il corso è stato pensato per quelli che hanno verso questo alimento un approccio edonistico, per gli appassionati e i cultori del cioccolato di alta qualità.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Casoria
Via Monte Taburno,3, 80026, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Casoria
Via Monte Taburno,3, 80026, Napoli, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

essere curiosi o amanti del cioccolato

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
3.5
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Il Cioccolato 1 Liv

A
alessandra tessari
4.0 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
Da migliorare: Io avrei inserito un numero inferiore di studenti per classe.
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolato 1 liv

R
Raluca De Sanctis DE SANCTIS
3.5 01/03/2012
Il meglio: Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
Da migliorare: Io avrei diviso il corso in due parti, perché tutto in una giornata era un po’faticoso.
Consiglieresti questo corso?:

Il Cioccolato 1 Liv

J
julian hasa
3.0 01/02/2012
Il meglio: Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
Da migliorare: Mi aspettavo qualcosa di diverso, più professionale, dove imparare più cose, visto che io sono già del settore.
Consiglieresti questo corso?:

Professori

Daniela Scappa
Daniela Scappa
Degustatrice di cioccolato

Programma

Il corso esperienziale “conoscere e riconoscere il cioccolato”.

Lo scopo è quello di dare le nozioni necessarie per acquisire, analizzare e approfondire le sensazioni che il cioccolato risveglia in noi nel momento stesso in cui viene degustato.

L’esperienza, attraverso un percorso guidato, permette ad ogni singolo partecipante di acquisire la giusta dose di sensibilità e conoscenza verso questo alimento denominato, non a caso cibo degli Dei

A ciascun partecipante sarà fornito un kit di cioccolatini da portare a casa


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto