Intaglio con Frutta e Verdura (fruit Carving)

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A La Spezia

220 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo La spezia
Ore di lezione 12h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • La spezia
  • 12h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Corso rivolti a tutti coloro che si vogliono appassionare ed apprendere le tecniche di intaglio di frutta e verdura (non solo chef e addetti di sala e vendita). Il corso è aperto a tutti, si sviluppa in 3 lezioni per 12 ore in totale ed imparerete le tecniche per creare fiori, animali, decorazioni per piatti e buffet.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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La Spezia
via aurelia 135, La Spezia, Italia
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La Spezia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Imparare le basi per il fruit carving, partendo da piccoli esempi.

· Requisiti

Nessun prerequisito è richiesto ai partecipanti.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

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Opinioni

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Opinioni su altri corsi del centro

Professionale per Barmen - Livello Base

T
tinti maria gabriella tinti
3.0 01/07/2013
Il meglio: Posso dire che vale la pena iscriversi a questo corso, ben organizzato, la passione e la preparazione dei docenti è un forte stimolo per proseguire, il luogo in cui si tiene è certamente una bellissima cornice, ricordatevi che dovete studiareeee!!! Sono soddisfatta di aver frequentato questo corso.
Da migliorare: Mi aspettavo una lezione di caffetteria più approfondita!!!!!!!!!!!!!!
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Corso professionale per Bartender alla Spezia - Livello base

V
Vanessa
5.0 02/05/2014
Il meglio: Ho trovato utile il corso perché pur avendo fatto un altro tipo di scuola, adesso ho le basi per avviarmi alla professione di barman.
Da migliorare: .
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Corso professionale per Bartender alla Spezia - Livello base

A
Alberto
5.0 02/09/2013
Il meglio: Lo consiglio anche a chi già sta lavorando, per completare la propria professionalità...e tenersi stretto il posto di lavoro (di questi tempi). Molto interessante la parte riguardante la preparazione dei drink
Da migliorare: .
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Corso per Barman - Genova

A
Anonimo
5.0 11/02/2016
Il meglio: Una nota positiva è stata la conoscenza dei compagni e di altri membri del associazione! Le lezioni sono state interessanti e i docenti disponibili e professionali .
Da migliorare: no.
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Corso Professionale per Barmen a Viareggio

A
Anonimo
5.0 12/02/2016
Il meglio: Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.
Da migliorare: no.
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Cosa impari in questo corso?

Fruit carving
Intaglio
Intaglio vegetali e frutta
Tecniche di taglio
Cucina italiana
Cucina creativa
Arte
Creatività
Cocktails
Turismo e settore alberghiero (altro)

Professori

Rosa Ballini
Rosa Ballini
Docente AIBM

Programma

Il corso è incentrato sulle tecniche di fruit carving per decorare cocktails e in uso in cucina e ristorazione. Un cigno da una mela, un fiore da una fragola e tanti piccoli (e grandi) esempi per decorare i vostri piatti, cocktails e buffet.Il corso è aperto a tutti, si sviluppa in 3 lezioni per 12 ore in totale ed imparerete le tecniche per creare fiori, animali, decorazioni per piatti e buffet.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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