Corso attualmente non disponibile

L’applicazione pratica del Business Plan: Start-up e on-going

Corso

A Milano ()

RISPARMIA 19%
293 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

Business Plan nel settore food

Il Business Plan è uno strumento di valore strategico per chi fa impresa: aiuta a valutare il progetto imprenditoriale, a definire e monitorare il suo piano di sviluppo e a gestire le risorse investite, oltre che a programmare le azioni organizzative, produttive e commerciali del settore alimentare e ristorativo (ristoranti, bar, pasticcerie, imprese alimentari, etc). Il corso si pone l’obiettivo di illustrare in maniera pratica e interattiva come si costruisce uno studio di fattibilità aziendale di imprese di produzione e vendita. È rivolto a tutti coloro che sono coinvolti a vari livelli nella pianificazione aziendale, sia nel caso di start-up sia di aziende già operanti che intendono diversificare il proprio business.
Discutendo casi reali e procedendo passo a passo insieme al docente nello sviluppo del business plan, i partecipanti apprenderanno quali sono i dati fondamentali da considerare, come raccoglierli e come formulare la propria idea imprenditoriale e il relativo studio di fattibilità. In aula saranno utilizzati strumenti ad hoc costruiti in Excel dove è possibile simulare il piano economico-finanziario e redigere il documento descrittivo finale. Questi modelli faranno parte del kit didattico consegnato a ciascun partecipante.

Profilo del corso

Teoria e pratica per l'applicazione del Bussines plan nel settore food per aziende start up e on going

Il corso è rivolto a professionisti e imprenditori che necessitano di approfondire la tematica della pianificazione sia nel caso di start-up che di gestione di azienda. Laureati e neolaureati.

Conoscenza di base di gestione economica e marketing aziendale

Docenti preparati e rivolti al problem solving
Esercitazioni sul BP

Gli utenti saranno contatti via mail e telefonicamente dalla segreteria del consorzio A&Q al fine di descrivere in dettaglio il progetto valutando le necessità formative dei candidati.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Business plan
  • Business analysis
  • Business process management
  • Content management
  • Piattaforma e-Business
  • Gestione documentale
  • Start up
  • Gestione di PMI
  • Marketing aziendale
  • Marketing strategico

Professori

Elisabetta  Tres

Elisabetta Tres

Consulente progettazione e sviluppo aziendale

Socio e responsabile amministrazione e controllo di gestione FSH Consulting Srl febbraio 2014 – presente (2 anni 3 mesi)Milano, Italia Consulenza, progettazione e realizzazione di servizi integrati per le aziende pubbliche e private dei settori ristorazione, agro-alimentare, distribuzione e dettaglio, alberghiero

Silvia  Curti

Silvia Curti

Settori di competenza: Food, Tourism & Hospitality

università bocconi master, economics of tourism ottobre 2001 – giugno 2002 Università Commerciale 'Luigi Bocconi' economics 1996 – 2001 Food & Hospitality Consultant Self Employed febbraio 2014 – presente (2 anni 3 mesi)Milano, Italia

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO

  1. Business plan
  2. Marketing azienale
  3. Gestione conto economico

Il centro resta a disposizione del partecipante anche dopo il termine delle lezioni.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

L’applicazione pratica del Business Plan: Start-up e on-going

293 € IVA inc.