17

Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 17
  • Corsi 16
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 12
  • Livello base 3
  • Livello intermedio 9
PREZZO
  • 5.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 12
  • Tra 3 mesi 12
  • Tra 6 mesi 13
  • Tra 9 mesi 14
  • Tra 1 anno 14
  • Tra più di 1 anno 12
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 10
  • Settimane 1
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 15
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 17
  • Online / A distanza 0
  • In aula 17
  • Blended 0
  • In company 0
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
QUALITY & FOOD SAFETY ASSURANCE
5.0 eccellente 3 opinioni
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • Scegli data
  • 54h - 9 Giorni
Auditor Interno 9001- BRC - IFS - ISO 22000

...corrente Programma Parte 1: LA NORMATIVA COGENTE  Il SISTEMA NORMATIVO COGENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE Provvedimenti legislativi in materia d’igiene... Impara:: Qualità dei prodotti, ISO 19011, Normativa alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.300 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Auditor Interno 9001- BRC - IFS - ISO 22000

...corrente Programma Parte 1: LA NORMATIVA COGENTE  Il SISTEMA NORMATIVO COGENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE Provvedimenti legislativi in materia d’igiene... Impara:: Qualità dei prodotti, ISO 19011, Normativa alimentare... Leggi tutto

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Auditor Interno per la qualità nel Settore Agro-Alimentare- Standard UNI EN ISO 22000
5.0 eccellente 3 opinioni
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • 21 mag 2020
  • 24h - 3 Giorni
UNI EN ISO 22000:2018 e ISO 19011:2018

...Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti, Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi. Neolaureati e studenti interessati ad accrescere il proprio background... Impara:: Responsabilità della direzione, Analisi dei pericoli, AUDITOR INTERNO... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
UNI EN ISO 22000:2018 e ISO 19011:2018

...Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti, Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi. Neolaureati e studenti interessati ad accrescere il proprio background... Impara:: Responsabilità della direzione, Analisi dei pericoli, AUDITOR INTERNO... Leggi tutto

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
4.8 eccellente 3 opinioni
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • 18 giu 2020
  • 16h - 2 Giorni
HACCP INDUSTRIA ALIMENTARE

...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Codex Alimentarius, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Analisi del rischio... Leggi tutto


300 
+IVA
Aggiungi al comparatore
HACCP INDUSTRIA ALIMENTARE

...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Codex Alimentarius, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Analisi del rischio... Leggi tutto

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
L’ESPORTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI NEI PAESI EXTRA UE
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
ESPORTAZIONE DELI ALIMENTI: NORMATIVA, ETICHETTATU

...Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead Auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare... Impara:: Responsabilità export, Food law, Normativa cogente... Leggi tutto


305 
Aggiungi al comparatore
ESPORTAZIONE DELI ALIMENTI: NORMATIVA, ETICHETTATU

...Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead Auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare... Impara:: Responsabilità export, Food law, Normativa cogente... Leggi tutto

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
PEST MANAGEMENT GESTIONE E CONTROLLO DEGLI INFESTANTI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
GESTIONI INFESTANTI

...n Strategie innovative di controllo infestanti ed aggiornamenti normativi relativi al pest Management: case history Responsabili del Sistema di Gestione... Impara:: Infestazioni CEREALI, PEST MANAGEMENT SYSTEM, PEST CONTROLL... Leggi tutto


305 
Aggiungi al comparatore
GESTIONI INFESTANTI

...n Strategie innovative di controllo infestanti ed aggiornamenti normativi relativi al pest Management: case history Responsabili del Sistema di Gestione... Impara:: Infestazioni CEREALI, PEST MANAGEMENT SYSTEM, PEST CONTROLL... Leggi tutto

RISPARMIA 20%
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
Corso di Legislazione Alimentare - Food Law
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 21h - 3 Giorni
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...di un costante aggiornamento in materia di legislazione Alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di analizzare, con esperti legali e autorità deputate... Impara:: Legislazione alimentare, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

Prezzo Emagister

488 € 390 
Aggiungi al comparatore
Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

...di un costante aggiornamento in materia di legislazione Alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di analizzare, con esperti legali e autorità deputate... Impara:: Legislazione alimentare, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

RISPARMIA 19%
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • 8h - 1 Giorno
ETICHETTATURA

...ed affrontati i passaggi procedurali aziendali che portano alla nascita dell’etichetta ed al controllo del processo “etichettatura” alla luce delle richiesta... Impara:: Etichettatura degli alimenti, Validazione del processo di Erichettatura, Controllo ufficiale... Leggi tutto

Sconto iscrizione anticipata

300 € 244 
Aggiungi al comparatore
ETICHETTATURA

...ed affrontati i passaggi procedurali aziendali che portano alla nascita dell’etichetta ed al controllo del processo “etichettatura” alla luce delle richiesta... Impara:: Etichettatura degli alimenti, Validazione del processo di Erichettatura, Controllo ufficiale... Leggi tutto

RISPARMIA 25%
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
LE INNOVAZIONI DELLA NUOVA UNI EN ISO 19011:2018
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • 8h - 3 Giorni

...analisi e definizioni delle non conformità rilevate, role playng della riunione finale... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Ispettore di qualità... Leggi tutto

Prezzo Emagister

244 € 183 /mese
Aggiungi al comparatore

...analisi e definizioni delle non conformità rilevate, role playng della riunione finale... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Ispettore di qualità... Leggi tutto

Facility Management
5.0 1 opinione
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 136h - 17 Giorni

...Il corso, della durata di 17 giorni da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare i futuri manager del mondo facility attraverso capacità direttive... Impara:: Gestione aziendale, Management aziendale, Indici economici... Leggi tutto


4.270 

...Il corso, della durata di 17 giorni da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di formare i futuri manager del mondo facility attraverso capacità direttive... Impara:: Gestione aziendale, Management aziendale, Indici economici... Leggi tutto

  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 32h - 4 Giorni

...settore e dell’Industria Alimentare rispetto all’entomologia dei principali infestanti del settore food, alle tecniche di gestione e controllo degli infestanti... Impara:: Operatore settore alimentare, Certificazione di qualità ambientale, Gestione della qualità alimentare... Leggi tutto


854 

...settore e dell’Industria Alimentare rispetto all’entomologia dei principali infestanti del settore food, alle tecniche di gestione e controllo degli infestanti... Impara:: Operatore settore alimentare, Certificazione di qualità ambientale, Gestione della qualità alimentare... Leggi tutto

RISPARMIA 20%
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 40h - 5 Giorni

...necessarie alla pianificazione e conduzione degli audit nonché alla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011... Impara:: Soddisfazione cliente, Team management, Lead auditor... Leggi tutto


780 

...necessarie alla pianificazione e conduzione degli audit nonché alla presentazione dei risultati secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 19011... Impara:: Soddisfazione cliente, Team management, Lead auditor... Leggi tutto

RISPARMIA 20%
Risk Management e HACCP- HARPC
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • 8h - 1 Giorno

...nuovi criteri di analisi del rischio in termni di sicurezza e qualità aziendale PROGRAMMA Disponibile presso la segreteria organizzativa dell'evento formazione@poloaq... Impara:: Quality assurance, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare... Leggi tutto


196 

...nuovi criteri di analisi del rischio in termni di sicurezza e qualità aziendale PROGRAMMA Disponibile presso la segreteria organizzativa dell'evento formazione@poloaq... Impara:: Quality assurance, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare... Leggi tutto

  • Evento
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 6h - 1 Giorno

...Configurazione di reato e report attività 2016 ICQRF Dall’implementazione di sistemi atti a minimizzare il rischio di acquisto di materie prime alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi del rischio, Vulnerability Assessment... Leggi tutto


300 
+IVA

...Configurazione di reato e report attività 2016 ICQRF Dall’implementazione di sistemi atti a minimizzare il rischio di acquisto di materie prime alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Analisi del rischio, Vulnerability Assessment... Leggi tutto

Corso di Formazione sulla produzione di BIRRA ARTIGIANALE
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • 64h - 8 Giorni

...Si tratta di un percorso formativo teorico-pratico diretto a chiunque abbia aspirazione a intraprendere un’attività legata alla produzione della birra... Impara:: Produzione della birra, Corso birra milano, Union birrai... Leggi tutto


1.220 

...Si tratta di un percorso formativo teorico-pratico diretto a chiunque abbia aspirazione a intraprendere un’attività legata alla produzione della birra... Impara:: Produzione della birra, Corso birra milano, Union birrai... Leggi tutto

RISPARMIA 20%
L’applicazione pratica del Business Plan: Start-up e on-going
A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 16h - 2 Giorni

...Il Business Plan è uno strumento di valore strategico per chi fa impresa: aiuta a valutare il progetto imprenditoriale, a definire e monitorare il... Impara:: Content management, Start up, Marketing aziendale... Leggi tutto


293 

...Il Business Plan è uno strumento di valore strategico per chi fa impresa: aiuta a valutare il progetto imprenditoriale, a definire e monitorare il... Impara:: Content management, Start up, Marketing aziendale... Leggi tutto

  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 7h - 2 Giorni

...chimici e fisici nel settore alimentare; Innovazione tecnico scientifica a supporto dei tempi di approvazione della conformità del prodotto/i richiesti dall’Industria alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Normativa Europea, Responsabilità dell'Industria Alimentare... Leggi tutto


464 

...chimici e fisici nel settore alimentare; Innovazione tecnico scientifica a supporto dei tempi di approvazione della conformità del prodotto/i richiesti dall’Industria alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Normativa Europea, Responsabilità dell'Industria Alimentare... Leggi tutto

RISPARMIA 20%
  • Corso
  • Milano
  • Livello intermedio
  • 8h - 1 Giorno

...BRC vr.7. Strumenti per garantire l’autenticità del prodotto Dr. ssa C. Rossi n 16,00 - 16,30: Dibattito e confronto. Riflessioni e conclusioni n 16,30... Impara:: Reati alimentari, Sicurezza alimentare, Igiene e sicurezza... Leggi tutto


244 

...BRC vr.7. Strumenti per garantire l’autenticità del prodotto Dr. ssa C. Rossi n 16,00 - 16,30: Dibattito e confronto. Riflessioni e conclusioni n 16,30... Impara:: Reati alimentari, Sicurezza alimentare, Igiene e sicurezza... Leggi tutto