Laboratorio di Analisi Sensoriale dei Vini
Corso
A Taranto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Taranto
Obiettivo del corso: Gli incontri prevedeno accenni di fisiologia sensoriale; analisi visiva, olfattiva e gustativa dei vini nazionali; particolare rilievo verrà dato sulle caratteristiche organolettiche delle principali varietà autoctone pugliesi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Gli incontri prevedeno accenni di fisiologia sensoriale; analisi visiva, olfattiva e gustativa dei vini nazionali; particolare rilievo verrà dato sulle caratteristiche organolettiche delle principali varietà autoctone pugliesi.
Degustazione pratica e guidata dei vini monovitigno delle varietà autoctone pugliesi e nazionali.
Numero massimo di partecipanti: 30
Struttura del Corso
Il Corso si articola in 3 lezioni della durata complessiva di 2 ore e prevede una full immersion di degustazione guidata di Vini.
Relatore: Prof. Giuseppe Ferroni
Docente di analisi sensoriale della Facoltà di Viticoltura ed Enologia dell’Università di Pisa.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Laboratorio di Analisi Sensoriale dei Vini