-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnici di laboratorio analisi alimenti corsi formazione
-
A parte la qualità intrinseca delle lezioni, il resto mi ha fatto propendere verso un giudizio complessivamente positivo dell'Università di Parma.
← | →
- Master II livello
- Parma
..., per operare in un Sistema Qualità all'interno di un laboratorio di controllo chimico analitico. metodologiche e tecnico-procedurali, per lo sviluppo...
..., per operare in un Sistema Qualità all'interno di un laboratorio di controllo chimico analitico. metodologiche e tecnico-procedurali, per lo sviluppo...
-
A parte la qualità intrinseca delle lezioni, il resto mi ha fatto propendere verso un giudizio complessivamente positivo dell'Università di Parma.
← | →
- Corso
- Todi
- 2 Giorni
... interesse negli alimenti, in particolare al miele, alla sua conoscenza ed alla degustazione, all' analisi sensoriale...
-
I professori Sono Tutti Gentili e disponibili, Anche Gli studenti, Tutti ti aiutano
← | →
- Laurea Triennale
- Brescia
...Obiettivo del corso: Una conoscenza approfondita degli aspetti biochimici e genetici delle cellule dei procarioti ed eucarioti e delle tecniche...
...Obiettivo del corso: Una conoscenza approfondita degli aspetti biochimici e genetici delle cellule dei procarioti ed eucarioti e delle tecniche...
-
I professori Sono Tutti Gentili e disponibili, Anche Gli studenti, Tutti ti aiutano
← | →
- Laurea Triennale
- Potenza
...Obiettivo del corso: Il corso tende a fornire al laureato un'adeguata formazione scientifico-tecnica e professionale, tale da metterlo in grado...
-
Das Problem am Anfang guerra, dass der nicht Sprachkurs stattfand. Als er dann aber letztendlich im Januar anfing, er guerra ziehmlich gut und sehr hilfreich mit netten und kompetenten Professorinnen! Im Alltag sind die Italiener und sehr offene hilfsbereite Menschen, die einem verstehen auch wenn man Wenig spricht! schön Sehr!
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
... e delle imprese di consulenza ad esse connesse; impiego di tecniche e metodologie innovative per il controllo di qualità ed igiene degli alimenti valutazione...
... e delle imprese di consulenza ad esse connesse; impiego di tecniche e metodologie innovative per il controllo di qualità ed igiene degli alimenti valutazione...
-
Das Problem am Anfang guerra, dass der nicht Sprachkurs stattfand. Als er dann aber letztendlich im Januar anfing, er guerra ziehmlich gut und sehr hilfreich mit netten und kompetenten Professorinnen! Im Alltag sind die Italiener und sehr offene hilfsbereite Menschen, die einem verstehen auch wenn man Wenig spricht! schön Sehr!
← | →
-
Anche theorycal.
← | →
- Laurea Triennale
- Trieste
... e genetici delle cellule procariote ed eucariote e delle tecniche di colture cellulari, anche su larga scala; possedere solide conoscenze su struttura...
... e genetici delle cellule procariote ed eucariote e delle tecniche di colture cellulari, anche su larga scala; possedere solide conoscenze su struttura...
-
Anche theorycal.
← | →
- Laurea Triennale
- Messina
- Scegli data
... nell'ambito della sede universitaria o presso aziende, strutture private e della pubblica amministrazione, laboratori di analisi, nonché soggiorni di studio...
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
...Il corso è finalizzato alla formazione di tecnici addetti a tutte le attività connesse con l’esercizio dell’agricoltura considerata sia nei suoi... Impara:: Scienze agrarie...
- Laurea Triennale
- Venezia
... industriale, anche come liberi professionisti, inclusa quella sulla sicurezza ed igiene nell'ambiente di lavoro, ed in laboratori di analisi in settori...
- Laurea Triennale
- Catanzaro
... straniera, laboratorio di informatica, preparazione della tesi) e) delle ore di studio autonomo necessarie per completare la sua formazione. Le attività...
- Laurea Triennale
- Pisa
...il Corso di Laurea in CHIMICA ha come obiettivo la formazione della solida base culturale necessaria per accedere a gradi superiori di studio... Impara:: Chimica organica, Chimica analitica, Chimica fisica...
- Qualifica professionale
- Online
... TOSSINFEZIONI ALIMENTARI ANALISI MICROBIOLOGICHE PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITA’ MICROBIOLOGICA DI UN ALIMENTO ed il Reg. 2073/2004 e laboratori accreditati... Impara:: Consulente igene degli alimenti, Consulente haccp...
- Laurea Triennale
- Udine
- Scegli data
... pubblici e privati, nei laboratori di analisi, negli enti preposti al controllo del rispetto di normative sanitarie e fitosanitarie, commerciali... Impara:: Biotecnologie agrarie, Agricoltura biologica, Tecnologia degli alimenti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Firenze
- Giugno
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
... a questa formazione gli alunni saranno in grado non solo di gestire i cicli di lavorazione e le procedure di controllo, ma anche i processi produttivi... Impara:: Tecnico superiore, Agricoltura digitale, Recision farming...
-
È stato tutto fantastico.
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
... economico e accresciute responsabilità dei produttori agricoli in tema di sicurezza degli alimenti. La diffusione di progresso tecnico nella ingegneria...
... economico e accresciute responsabilità dei produttori agricoli in tema di sicurezza degli alimenti. La diffusione di progresso tecnico nella ingegneria...
-
È stato tutto fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
...Un corso fortemente orientato all’acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione, un’esperienza formativa totalizzante senza... Impara:: Food cost, Prodotti tipici, Cuoco professionale...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina creativa, Lavorazione della carne, Igiene alimentare...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina creativa, Lavorazione della carne, Igiene alimentare...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
... individuare quali innovazioni di prodotto e di processo possano presentare il migliore impatto sulla salute umana; - acquisire la conoscenza tecnico/scientifica...
- Corso
- Legnago
..., Trabatto, Trafila, Trazione dell’impastatrice, Tritacarne Ufficio Alimentare e Veterinario (FVO – Food Veterinary Office) Il laboratorio del pastaio... Impara:: Pasta fresca...
-
Professionali e Pazienti
← | →
-
Tutto ottimo
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
... alimenti e delle produzioni, di tecnica mangimistica, di tecnologie degli allevamenti degli animali di interesse zootecnico e degli effetti sulle produzioni...
... alimenti e delle produzioni, di tecnica mangimistica, di tecnologie degli allevamenti degli animali di interesse zootecnico e degli effetti sulle produzioni...
-
Professionali e Pazienti
← | → vedi tutte
-
Tutto ottimo
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti