Laboratorio di autoproduzione: latte vegetale, seitan e tofu
Corso
A Biel (Svizzera)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Biel (Svizzera)
Attraverso questo corso imparerai a preparare alcuni tra gli ingredienti base della cucina vegana: latti vegetali, seitan e tofu - ingredienti spesso costosi e di difficile reperibilità. Noterai inoltre quanto è diverso, in meglio, il sapore degli ingredienti ottenuti home made.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Tutti coloro che sono interessati e che amano l'autoproduzione.
Opinioni
Materie
- Laboratorio
Programma
Il centro Scuola Club Migros presenta a continuazione il programma pensato per migliorare le tue competenze e permetterti di realizzare gli obiettivi stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti per poter accedere alle seguenti materie. Questo è un corso in gran parte dimostrativo. Durante il corso imparerai a fare il latte di soia, di riso e di mandorla sia in modo tradizionale, sia con l'ausilio di una macchina per il latte vegetale. Verrà illustrato l'intero procedimento per creare il tofu fatto in casa e il seitan.
Ulteriori informazioni
Nessuno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Laboratorio di autoproduzione: latte vegetale, seitan e tofu