Corso macellaio banconista a Milano per disoccupati

Corso

A Trezzano sul Naviglio

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Trezzano sul naviglio

  • Ore di lezione

    144h

  • Durata

    18 Giorni

Corso gratuito di macelleria e banconisti.
Forniamo una specializzazione nel campo della macelleria.
Imparerai le tecniche di macelleria

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trezzano sul Naviglio (Milano)
Visualizza mappa
Via Claudio Treves 47, 20090

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Formare giovani macellai e introdurli nel mondo della macelleria e dell'allestimento banconi

A chiunque abbia voglia di specializzarsi in questo campo, bisogna essere disoccupato.

Unici requisiti sono essere disoccupato e avere voglia di seguire un corso altamente professionalizzante

Il corso ti offre la possibilità di entrare in un mondo professionale e di avere una formazione dai migliori docenti, con una conoscenza pressoché totale della materia e una esperienza pluriennale come insegnanti.Circa il 60% del corso sarà destinato a esercitazioni pratiche.

Dovrai passare le selezioni dell'agenzia che alla fine del percorso ti presenterà all'azienda.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gestione del banco carni
  • Gestione ordini
  • Confezionamento
  • Preparazione piatti pronti
  • Prontocuoci
  • Lavorazione carni rosse
  • Lavorazione carni bianche
  • Gestione banchi self
  • Tracciabilità di filiera
  • Sicurezza alimentare

Professori

Marco  Romagnoni

Marco Romagnoni

Training Forklift

Programma

Corso macellaio banconista a Milano.
si organizza un corso di tre settimane dal Lunedì al Sabato dalle 9.00 alle 18.00 per un totale di 144 ore.
Durante il percorso di istruzione imparerai l'arte del taglio della carne, l'allestimento del banco carni e la preparazione di prodotti pronti.
Segue attestato di partecipazione e concreta possibilità di cominciare a lavorare in un settore molto in fermento e alla ricerca di nuovi talenti.
Cosa aspetti?
Iscriviti!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso macellaio banconista a Milano per disoccupati

Gratis