Management e Marketing Territoriale M.M.T.

Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

A Bergamo

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    IFTS

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    500h

  • Durata

    9 Mesi

  • Stage in azienda

Il percorso IFTS ha l’obiettivo di formare un tecnico specializzato nel settore Agrifood, con conoscenza del territorio e di offerta in termini di prodotti tipici che di servizi, in grado di identificare, erogare e vendere servizi e prodotti innovativi nel settore agroalimentare.
Il tecnico del settore Agrifood presta la sua esperienza presso ristoranti, agriturismi, consorzi o agenzie di tutela e promozione, aziende agricole, strutture ricettive in grado di abbinare diversi e integrati servizi che includono risorse ambientali, culturali ed enogastronomiche.

Il percorso verrà suddiviso in 500 ore d’aula e 500 ore di stage in aziende del settore, finalizzato all’inserimento lavorativo.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Via Santa Lucia 14

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

I percorsi IFTS sono destinati a utenti residenti o domiciliati in Lombardia in possesso dei seguenti titoli:

Diploma professionale di tecnico

Diploma di istruzione secondaria superiore

Diploma professionale di tecnico

Diploma di istruzione secondaria superiore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Promozione
  • Servizi
  • Management
  • Ristorazione
  • Cucina d’autore
  • Customer Experience
  • Accoglienza CLIENTI
  • Digital Food Marketing
  • Gestione aziendale
  • Valorizzazione produzioni
  • Produzioni tipiche locali

Professori

MONICA GOTTI

MONICA GOTTI

TUTOR

Programma


Conoscere i prodotti del territorio, strategie di gestione e di vendita per diventare un esperto del comparto ristorativo

Valorizzazione delle produzioni tipiche locali
Cucina d’autore
Customer Experience e accoglienza clienti
Digital Food Marketing
Economia, gestione aziendale e politiche di settore
Management della ristorazione
Stage in azienda di 500 ore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Management e Marketing Territoriale M.M.T.

151-300 €