Corso
A Caselle Torinese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Caselle torinese
Obiettivo del corso: Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Rivolto a: Diplomati presso Istituti o centri di formazione alberghiera superiore - Professionisti di cucina - Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno.
Opinioni
Programma
Il Master in cucina ed enologia italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima, della durata di 60 giorni, di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa di 120 giorni di stage professionale presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Frequentare il Master dell’ICIF significa per gli studenti vivere 180 giorni immersi nella realtà italiana, per poterne conoscere i costumi e le tradizioni, oltre ad impadronirsi dei segreti della sua cucina. Durante la permanenza alla Scuola tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione, si occupano della preparazione degli ingredienti per l’esecuzione delle ricette e sono coinvolti nell’attività pratica, sia per quanto riguarda il servizio di cucina che per quello di sala.
Numero minimo di partecipanti 12 – massimo 24
Possono iscriversi ai Master:
- Diplomati presso Istituti o centri di formazione alberghiera superiore
- Professionisti di cucina
- Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master.