emagister

Gastronomia

emagister
  • Tutti i corsi
  • Corsi di Laurea
  • Corsi post laurea
    • Corsi post laurea
    • Master I Livello
    • Master II Livello
  • Formazione professionale
  • Concorsi
  • Pubblicazione corsi
  • Pubblicazione corsi
  • Accesso Centri
  • Contatto

Contatto

  • Sono un centro di formazione
  • Sono uno studente
  • Tutti
  • Dove
  • Online
  • All'estero
  • Filtri
Paese
 
  • Italia
  • Svizzera
  • Spagna
Provincia
 
  • Tutte le province
  • Roma
  • Milano
  • Caserta
  • Torino
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa-Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Sud Sardegna (Carbonia-Iglesias)
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Valle d'Aosta
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Torino
  • Frossasco
  • Ivrea
  • Piobesi Torinese
  • Carmagnola
  • Caselle Torinese
  • Cercenasco
  • Moncalieri
  • Rivoli
  • Valperga
  • Venaria Reale
{text}
{text}
  • Torino
  • Online
  • Tipo di formazione
  • + Filtri (1)
{text}
{text}
Dove studiare
 
  • Italia
  • Spagna
  • Svizzera
Provincia
 
  • Tutte le province
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa-Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Milano
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Roma
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Siracusa
  • Sondrio
  • Sud Sardegna (Carbonia-Iglesias)
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Valle d'Aosta
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Carmagnola
  • Caselle Torinese
  • Cercenasco
  • Frossasco
  • Ivrea
  • Moncalieri
  • Piobesi Torinese
  • Rivoli
  • Torino
  • Valperga
  • Venaria Reale
Tipo di formazione
  • Tutti 155
  • Corsi 140
  • Formazione professionale 13
  • Istruzione primaria e secondaria 1
  • Corsi post laurea 1
  • Home
  • Turismo Torino
  • Gastronomia Torino

Corsi Gastronomia a Torino

(155)
Ordina per
Selezione attuale
  • Gastronomia
Tipo di formazione
  • Tutti 155
  • Corsi 140
  • Formazione professionale 13
  • Istruzione primaria e secondaria 1
  • Corsi post laurea 1
Livello
  • Tutti i livelli 79
  • Livello base 54
  • Livello intermedio 12
  • Livello avanzato 13
Prezzo
  • 7.000 € o più
  • 6.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
Prezzo massimo
  • Tutti
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Tematica
  • Turismo 206
  • Gastronomia 155
  • Turismo (altro) 37
  • Amministrazione di imprese turistiche 8
  • Guida turistica 6
Inizio del corso
  • Tra 1 mese 86
  • Tra 3 mesi 88
  • Tra 6 mesi 88
  • Tra 9 mesi 88
  • Tra 1 anno 88
  • Tra più di 1 anno 86
Durata
  • Ore 26
  • Giorni 33
  • Settimane 31
  • 3 mesi 20
  • 6 mesi 18
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 4
La durata viene adattata alle necessità di ogni alunno.
Caratteristiche
  • Intensivo 24
  • Laboratorio 0
  • Seminario 0
  • Stage / Tirocinio 23
  • FSE 21
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 25
  • Titolo ufficiale 4
Dove studiare
Italia 2137
Torino 155
  • Roma 340
  • Milano 270
  • Caserta 169
  • Bergamo 143
  • Agrigento 7
  • Alessandria 25
  • Ancona 28
  • Arezzo 12
  • Ascoli Piceno 29
  • Asti 23
  • Avellino 11
  • Bari 129
  • Barletta-Andria-Tr... 37
  • Belluno 18
  • Benevento 12
  • Biella 11
  • Bologna 82
  • Bolzano 4
  • Brescia 84
  • Brindisi 34
  • Cagliari 32
  • Caltanissetta 6
  • Campobasso 17
  • Catania 57
  • Catanzaro 19
  • Chieti 24
  • Como 27
  • Cosenza 20
  • Cremona 32
  • Crotone 6
  • Cuneo 22
  • Enna 6
  • Fermo 11
  • Ferrara 21
  • Firenze 64
  • Foggia 21
  • Forlì-Cesena 19
  • Frosinone 14
  • Genova 34
  • Gorizia 18
  • Grosseto 18
  • Imperia 8
  • Isernia 9
  • L'Aquila 14
  • La Spezia 19
  • Latina 22
  • Lecce 40
  • Lecco 21
  • Livorno 21
  • Lodi 5
  • Lucca 14
  • Macerata 22
  • Mantova 19
  • Massa-Carrara 8
  • Matera 11
  • Messina 16
  • Modena 36
  • Monza e Brianza 35
  • Napoli 73
  • Novara 12
  • Nuoro 7
  • Olbia-Tempio 11
  • Oristano 8
  • Padova 68
  • Palermo 32
  • Parma 44
  • Pavia 12
  • Perugia 32
  • Pesaro e Urbino 22
  • Pescara 41
  • Piacenza 11
  • Pisa 42
  • Pistoia 12
  • Pordenone 20
  • Potenza 6
  • Prato 15
  • Ragusa 7
  • Ravenna 30
  • Reggio Calabria 16
  • Reggio Emilia 34
  • Rieti 7
  • Rimini 16
  • Rovigo 20
  • Salerno 37
  • Sassari 23
  • Savona 10
  • Siena 20
  • Siracusa 3
  • Sondrio 10
  • Sud Sardegna (Carb... 2
  • Taranto 36
  • Teramo 16
  • Terni 33
  • Trapani 12
  • Trento 9
  • Treviso 36
  • Trieste 24
  • Udine 26
  • Valle d'Aosta 11
  • Varese 37
  • Venezia 56
  • Verbano-Cusio-Ossola 9
  • Vercelli 9
  • Verona 68
  • Vibo Valentia 6
  • Vicenza 83
  • Viterbo 12
Città
  • Frossasco 13
  • Ivrea 12
  • Piobesi Torinese 4
  • Carmagnola 1
  • Caselle Torinese 3
  • Cercenasco 1
  • Moncalieri 1
  • Rivoli 1
  • Valperga 1
  • Venaria Reale 3
Metodologia
  • Tutti 834
  • Online / A distanza 679
  • In aula 134
  • Blended 18
  • In company 3

Formazione relazionata

  • Gastronomia cucina chef cuoco
  • Scuola di gastronomia
  • Pasticceria barman gastronomia
  • Corsi di gastronomia pizza roma
  • Scienze della gastronomia e della ristorazione
  • Corsi di gastronomia a torino
  • Corsi gastronomia veneto
  • Corsi gastronomia bar
  • Corsi gastronomia puglia
  • Corsi gastronomia sicilia
  • Corsi Gastronomia online
  • Corsi Cucina a Torino
  • Corsi Pasticceria a Torino
  • Corsi Cucina italiana a Torino
  • Corsi Pizzaiolo a Torino
  • Corsi Pizza a Torino
  • Corsi Barman a Torino
  • Corsi Barman per caffetteria a Torino
  • Corsi Bartender a Torino
  • Corsi Caffè a Torino
  • Corsi Cocktail a Torino
  • Corsi Caffetteria a Torino
  • Corsi Panificazione a Torino
  • Corsi Cuoco professionale a Torino
Premium
Food & Drink Italia

Corso Macelleria da 90 ore

5.0
2 opinioni
  • La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
    ← | →
  • Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
    ← | →
Food & Drink Italia
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • 90h - 3 Mesi
i docenti sono maestri del gusto certificati

...E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore E' un lavoro che... Impara:: Il pollo, Il maiale, Il tacchino...

2.950 €
i docenti sono maestri del gusto certificati

...E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore E' un lavoro che... Impara:: Il pollo, Il maiale, Il tacchino...

  • La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
    ← | → vedi tutte
  • Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
    ← | → vedi tutte
CUM LAUDE Premium PRESTIGE
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso di Cuoco Con Gianfranco Vissani

5.0
4 opinioni
  • Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello. In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere. Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto. Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
    ← | →
  • Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
    ← | →
  • Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
    ← | →
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Torino
    e
    58 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
A Tua Disposizione Ben 6 Chef Stellati.

...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Food beverage, Tecniche di cottura, Cucina professionale...

Prezzo da consultare
A Tua Disposizione Ben 6 Chef Stellati.

...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Food beverage, Tecniche di cottura, Cucina professionale...

  • Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello. In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere. Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto. Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
    ← | → vedi tutte
  • Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
    ← | → vedi tutte
  • Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
    ← | → vedi tutte
Immaginazione e Lavoro

ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA GOL 103

Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Part-time
  • Livello base
  • Scegli data
  • 600h - 6 Mesi
CORSO GRATUITO ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA

...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Il corso ha l'obiettivo... Impara:: Confezionamento alimentare...

Gratis
Premium PRESTIGE
ENGIM Piemonte

Tecniche di lavorazione e trasformazione della carne (MACELLAIO)

4.5
2 opinioni
  • precisi e disponibili
    ← | →
  • Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
    ← | →
ENGIM Piemonte
  • Corso
  • Blended a Carmagnola
  • Novembre
  • 300h
LAVORA IN MACELLERIA!

...conservazione, confezionamento e stoccaggio. Inoltre, al termine del corso, ognuno di loro avrà l’opportunità di trovare impiego nelle piccole/grandi aziende... Impara:: Macellazione della carne, Lavorazione della carne, Sicurezza sul lavoro...

Gratis
LAVORA IN MACELLERIA!

...conservazione, confezionamento e stoccaggio. Inoltre, al termine del corso, ognuno di loro avrà l’opportunità di trovare impiego nelle piccole/grandi aziende... Impara:: Macellazione della carne, Lavorazione della carne, Sicurezza sul lavoro...

  • precisi e disponibili
    ← | → vedi tutte
  • Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
    ← | → vedi tutte

Cucina Veloce

La Tavola D.O.C
  • Corso
  • Torino

...realizzate un paio di ricette veloci e gradevoli. Durata: Ogni giovedì, per tre settimane. Date: dal 25 Settembre al 9 Ottobre 2008; dal 20 Novembre al 4 Dicembre 2008...

Prezzo da consultare

Cucina Piemontese della Tradizione

Associazione Il Girasole
  • Corso
  • Rivoli
  • 4h

...Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare o perfezionare sia le tecniche ed abilità culinarie che la composizione creativa del piatto...

50 € IVA inc.

Tecniche di Degustazione Vini

L'estetica Srl
  • Corso
  • Torino
  • 32h

...inoltre si introdurranno gli accompagnamenti ideali che maggiormente valorizzano il sapore di un piatto e di un...

66 € IVA inc.

Supermaster

Istituto Culinario Italiano per Stranieri
  • Corso
  • Caselle Torinese
  • 160h

...Il Corso affronta le tematiche relative alle tendenze innovative della cucina italiana, con le nuove tecniche di cottura, conservazione e presentazione...

Prezzo da consultare

L\'Arte del Sushi

Associazione Culturale Eliopoli
  • Corso
  • Torino
  • 8h

...Impariamo assieme a cucinare ciò che abbiamo mangiato, portiamo a casa il nostro sushi 17.30: Consegna attestati di partecipazione, congedo...

70 €

Operatore Servizi Ristorativi - Cucina

Formont
  • Corso
  • VenariReale
  • 2250h

...Accoglienza e orientamento, Ed. alla cittadinanza, Economia e Società, Ed. al lavoro, Ed. storico-geografica, Lingua Italiana, Lingua Inglese...

Prezzo da consultare
Premium
Food & Drink Italia

Corso di pizzaiolo 100 ore

5.0
1 opinione
  • Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
    ← | →
Food & Drink Italia
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • 01 gen 2024
  • 100h - 5 Mesi

...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...

2.870 €

...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...

  • Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
    ← | →
CUM LAUDE Premium
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo

4.8
21 opinioni
  • Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi. L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini. Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito. Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
    ← | →
  • Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica. Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero. Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno. La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
    ← | →
  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
    ← | →
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Torino
    e
    57 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Decorazione di frutta...

Prezzo da consultare
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Decorazione di frutta...

  • Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi. L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini. Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito. Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
    ← | → vedi tutte
  • Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica. Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero. Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno. La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
    ← | → vedi tutte
  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
    ← | → vedi tutte
Immaginazione e Lavoro

TECNICHE DI CUCINA AVANZATE

Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 50h - 3 Mesi
Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

... di realizzazione degli elaborati Normative di sicurezza ed igiene Elementi di gastronomia Decorazione e presentazione dei piatti Elementi di merceologia Prodotti... Impara:: Elementi di gastronomia, Secondi di pesce, Conservazione degli alimenti...

192 €
Premium
ENGIM Piemonte

FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA

ENGIM Piemonte
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 300h - 4 Mesi
CRESCITA DELLE COMPETENZE SOCIALI E LAVORATIVE NELL’AMBITO DELLA CUCINA DI PERSONE CON DISABILITA’ PSICHICA

...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere le competenze... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...

Gratis

Cucina Single

La Tavola D.O.C
  • Corso
  • Torino

...Date: dal 26 Settembre al 10 Ottobre 2008; dal 24 Ottobre al 7 Novembre 2008; dal 21 Novembre al 5 Dicembre 2008; dal 23 Gennaio al 6 Febbraio...

Prezzo da consultare

baby chef

Let's Cook by IFSE
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 2h - 1 Giorno

...5 novembre 60,00 euro 19 novembre 60,00 euro Corso pratico di cucina amatoriale dedicato ai più piccoli per imparare a cucinare divertendosi!... Impara:: Cucina italiana...

60 € IVA Esente

pasticceria

Stile Italiano, Scuola di Cucina Italiana per Stranieri
  • Qualifica professionale
  • Cercenasco
  • 8h - 2 Settimane

...cotture, altre lavorazionie composizione finale dei vari prodotti... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...

2.900 € IVA inc.

Master.

Istituto Culinario Italiano per Stranieri
  • Corso
  • Caselle Torinese

...Master: Il Master in cucina ed enologia italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima, della durata di 60 giorni, di lezioni...

Prezzo da consultare
CUM LAUDE Premium
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso Professionale di Pizzaiolo

4.9
7 opinioni
  • 1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una buona base di partenza. 2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
    ← | →
  • Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo. Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario. Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva. Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati. Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica. Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo. Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare. Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
    ← | →
  • Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
    ← | →
Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Torino
    e
    58 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
Con il Campione del mondo Giuseppe Lapolla

...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione prodotti alimentari...

Prezzo da consultare
Con il Campione del mondo Giuseppe Lapolla

...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione prodotti alimentari...

  • 1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una buona base di partenza. 2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
    ← | → vedi tutte
  • Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo. Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario. Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva. Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati. Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica. Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo. Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare. Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
    ← | → vedi tutte
  • Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
    ← | → vedi tutte
Premium
Food & Drink Italia

Corso di pasticceria 250 ore

5.0
1 opinione
  • Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
    ← | →
Food & Drink Italia
  • Corso
  • Torino
  • Livello avanzato
  • 250h - 5 Mesi

...Corso di alta formazione, della durata complessiva di 250 ore, per chi desidera diventare pasticcere partendo da zero acquisendo le basi per lavorare Organizzare... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...

5.480 €

...Corso di alta formazione, della durata complessiva di 250 ore, per chi desidera diventare pasticcere partendo da zero acquisendo le basi per lavorare Organizzare... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...

  • Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
    ← | →
Premium
Immaginazione e Lavoro

TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

5.0
2 opinioni
  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    ← | →
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    ← | →
Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • Scegli data
  • 50h - 2 Mesi
Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...

192 €
Corso finanziato al 70% dalla Regione Piemonte

...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...

  • E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
    ← | → vedi tutte
  • mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
    ← | → vedi tutte

CAMERIERA AI PIANI

Forma-re-te
  • Qualifica professionale
  • Torino
  • Scegli data
  • 42h - 6 Giorni

...alle tipologie e alle modalità organizzative delle principali tipologie di strutture ricettive, collocando in maniera corretta il ruolo, le mansioni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Riassetto camere, Pulizia delle camere...

Gratis

Operatore/trice Servizi Ristorativi-Sala Bar

Formont
  • Qualifica professionale
  • VenariReale
  • 2250h

...in possesso di crediti formativi. Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale...

Prezzo da consultare
  • 1 di 8
  • Successivo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

A chi vuoi rivolgere la tua domanda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Stiamo controllando la tua domanda per verificare che sia conforme con gli standard di pubblicazione. A parte questo, abbiamo rilevato dalle tue risposte che potresti non essere in grado di immatricolarti a questa formazione. Questo potrebbe essere dovuto al titolo di studio che possiedi, al luogo in cui vivi, ecc. In ogni caso ti consigliamo di verificare contattando il centro di formazione.

Grazie mille!

Stiamo verificando la tua domanda. A breve sarà pubblicata

Hai bisogno di un coach per la formazione?

  • Ti aiuterà a trovare la formazione ideale per raggiungere i tuoi obiettivi.
  • Risponderà alle tue domande su costi, date e requisiti di accesso.
  • Ti fornirà informazioni sulle opzioni di finanziamento disponibili.

Opinioni Corsi Gastronomia a Torino

Hai già finito il tuo corso? Condividi la tua opinione
5.0
Dopo il corso di pasticceria e il tirocinio in un laboratorio specializzato ho deciso di dedicarmi totalmente a questa Barbara Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una buona base di partenza. 2)Presso la ... Gabriele Z. Corso Professionale di Pizzaiolo
4.0
Corso semplice ma efficace e personale disponibile. Erika N. Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa ... Stefano Pozzoli Corso di pizzaiolo 100 ore
5.0
La pasticceria presso cui ho svolto il tirocinio è stato un ambiente molto familiare ed estremamente utile per imparare le tecniche del mestiere. Continuerò ... Erika Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo

Opinioni Corsi Gastronomia a Torino

5.0
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente Eugenia Gologan TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
5.0
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve. Tacu RoxanaCornelia Si Alin TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
5.0
Una formazione professionale ottima, la scuola è molto organizzata e mi ha aiutato a crescere professionalmente, anche grazie al tirocinio in un'importante ... Antonio Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
Un'esperienza fantastica, soprattutto il mese di tirocinio in un locale fantastico. Ho imparato a fare l'autentica pizza cotta a legna e spero di poter ... Diego Corso Professionale di Pizzaiolo
5.0
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Un anno fa mi sono iscritta al corso di pasticcere, perché è sempre stato il ... Cristian C. Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
Coach per la formazione Richiedi informazioni
Tieniti aggiornato

Ti arriveranno le email
con le ultime novità

Formazione relazionata

  • Gastronomia cucina chef cuoco
  • Scuola di gastronomia
  • Pasticceria barman gastronomia
  • Corsi di gastronomia pizza roma
  • Scienze della gastronomia e della ristorazione
  • Corsi di gastronomia a torino
  • Corsi gastronomia veneto
  • Corsi gastronomia bar
  • Corsi gastronomia puglia
  • Corsi gastronomia sicilia
  • Corsi Gastronomia online
  • Corsi Cucina a Torino
  • Corsi Pasticceria a Torino
  • Corsi Cucina italiana a Torino
  • Corsi Pizzaiolo a Torino
  • Corsi Pizza a Torino
  • Corsi Barman a Torino
  • Corsi Barman per caffetteria a Torino
  • Corsi Bartender a Torino
  • Corsi Caffè a Torino
  • Corsi Cocktail a Torino
  • Corsi Caffetteria a Torino
  • Corsi Panificazione a Torino
  • Corsi Cuoco professionale a Torino

Formazione per argomento

Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo
  • Azienda
  • Chi è Emagister
  • Blog
  • Vedi tutti gli argomenti
  • Studenti
  • Accedi al tuo account
  • Servizi di Assistenza agli studenti
  • Termini di Utilizzo
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • Centri di formazione
  • Accesso al menu del centro
  • Pubblica i tuoi corsi
  • Servizio di Assistenza ai Centri
  • Vedi tutti i centri
Italia
  • Spagna
  • Francia
  • UK
  • Germania
  • Messico
  • Colombia
  • Cile
  • Argentina
  • India
  • Brasile
  • Perù
  • Ecuador
  • Portogallo
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Informazione legale
Ti chiameremo il prima possibile per fornirti ulteriori informazioni.
Chiudi