-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Torino
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Gastronomia a Torino


-
La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
← | →
-
Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 90h - 3 Mesi
...E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore E' un lavoro che... Impara:: Il pollo, Il maiale, Il tacchino...
...E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore E' un lavoro che... Impara:: Il pollo, Il maiale, Il tacchino...
-
La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
← | → vedi tutte

-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Food beverage, Tecniche di cottura, Cucina professionale...
...durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Food beverage, Tecniche di cottura, Cucina professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte

ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA GOL 103
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
...con gli allievi le normative vigenti in materia di igiene ed HACCP per la corretta lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Il corso ha l'obiettivo... Impara:: Confezionamento alimentare...


-
precisi e disponibili
← | →
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | →
- Corso
- Blended a Carmagnola
- Novembre
- 300h
...conservazione, confezionamento e stoccaggio. Inoltre, al termine del corso, ognuno di loro avrà l’opportunità di trovare impiego nelle piccole/grandi aziende... Impara:: Macellazione della carne, Lavorazione della carne, Sicurezza sul lavoro...
...conservazione, confezionamento e stoccaggio. Inoltre, al termine del corso, ognuno di loro avrà l’opportunità di trovare impiego nelle piccole/grandi aziende... Impara:: Macellazione della carne, Lavorazione della carne, Sicurezza sul lavoro...
-
precisi e disponibili
← | → vedi tutte
-
Adoro questa scuola! La trovo davvero fantastica... Grazie di tutto!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
...realizzate un paio di ricette veloci e gradevoli. Durata: Ogni giovedì, per tre settimane. Date: dal 25 Settembre al 9 Ottobre 2008; dal 20 Novembre al 4 Dicembre 2008...
- Corso
- Rivoli
- 4h
...Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare o perfezionare sia le tecniche ed abilità culinarie che la composizione creativa del piatto...
- Corso
- Torino
- 32h
...inoltre si introdurranno gli accompagnamenti ideali che maggiormente valorizzano il sapore di un piatto e di un...
- Corso
- Caselle Torinese
- 160h
...Il Corso affronta le tematiche relative alle tendenze innovative della cucina italiana, con le nuove tecniche di cottura, conservazione e presentazione...
- Corso
- Torino
- 8h
...Impariamo assieme a cucinare ciò che abbiamo mangiato, portiamo a casa il nostro sushi 17.30: Consegna attestati di partecipazione, congedo...
- Corso
- VenariReale
- 2250h
...Accoglienza e orientamento, Ed. alla cittadinanza, Economia e Società, Ed. al lavoro, Ed. storico-geografica, Lingua Italiana, Lingua Inglese...


-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 01 gen 2024
- 100h - 5 Mesi
...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...
...Oltre a imparare a lavorare su pizze tradizionali e speciali, sarai in grado di gestire le relazioni con i clienti e con i colleghi, affrontando con competenza... Impara:: Mise en place...
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →

-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Decorazione di frutta...
...Attraverso questo corso, il cui programma completo può essere consultato in fondo alla pagina, l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte

- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... di realizzazione degli elaborati Normative di sicurezza ed igiene Elementi di gastronomia Decorazione e presentazione dei piatti Elementi di merceologia Prodotti... Impara:: Elementi di gastronomia, Secondi di pesce, Conservazione degli alimenti...


- Corso
- Torino
- Scegli data
- 300h - 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere le competenze... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
- Corso
- Torino
...Date: dal 26 Settembre al 10 Ottobre 2008; dal 24 Ottobre al 7 Novembre 2008; dal 21 Novembre al 5 Dicembre 2008; dal 23 Gennaio al 6 Febbraio...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
...5 novembre 60,00 euro 19 novembre 60,00 euro Corso pratico di cucina amatoriale dedicato ai più piccoli per imparare a cucinare divertendosi!... Impara:: Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Cercenasco
- 8h - 2 Settimane
...cotture, altre lavorazionie composizione finale dei vari prodotti... Impara:: Abilità cognitive, Abilità creative...
- Corso
- Caselle Torinese
...Master: Il Master in cucina ed enologia italiana, della durata di 180 giorni, si articola in due fasi: la prima, della durata di 60 giorni, di lezioni...

-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione prodotti alimentari...
...Il corso è diretto a tutti coloro che intendono acquisire le competenze di pizzaiolo a livello professionale. Tra i prerequisiti per accedere al corso... Impara:: Distribuzione alimentare, Aiuto pizzaiolo, Distribuzione prodotti alimentari...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte


-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
...Corso di alta formazione, della durata complessiva di 250 ore, per chi desidera diventare pasticcere partendo da zero acquisendo le basi per lavorare Organizzare... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
...Corso di alta formazione, della durata complessiva di 250 ore, per chi desidera diventare pasticcere partendo da zero acquisendo le basi per lavorare Organizzare... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →

-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...
...in dettaglio a fondo pagina. A persone occupate domiciliate in Piemonte o domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore... Impara:: Pasta frolla, Sanificazione alimentare, Cucina mediterranea...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Torino
- Scegli data
- 42h - 6 Giorni
...alle tipologie e alle modalità organizzative delle principali tipologie di strutture ricettive, collocando in maniera corretta il ruolo, le mansioni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Riassetto camere, Pulizia delle camere...
- Qualifica professionale
- VenariReale
- 2250h
...in possesso di crediti formativi. Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti