Master in Food and wine management
-
Stupenda università con dei professori gentili e sempre disponibili.
← | →
-
Tutti i professori sono competenti.
← | →
Master universitario di primo livello
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Luogo
Palermo
-
Durata
11 Mesi
Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole. La formazione concerne le attività di amministrazione e finanza, controllo di gestione e Corporate governance, con particolare riguardo al Diritto alimentare e dell’enologia, Sostenibilità dei processi enogastonomici, Marketing applicato, Social Media marketing, story telling.
Il Master intende inoltre promuovere la collaborazione e l’interfacciarsi delle diverse professionalità presenti nel campo Turismo enogastronomico e della ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Stupenda università con dei professori gentili e sempre disponibili.
← | →
-
Tutti i professori sono competenti.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Lorena Bagnoli
Gaia
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Management
- Food
- Wine
- Business plan
- Settore enogastronomico
- Diritto alimentare
- Enologia
- Marketing applicato
- Social media marketing
- Story telling
- Psicologia del lavoro
- Benessere
- Startup
Programma
Modulo 1
Strumenti di contabilità e bilancio
Esercitazioni
Modulo 2
Business planning applicato al settore enogastronomico
Esercitazioni
Modulo 3
Amministrazione e finanza
Esercitazioni
Modulo 4
Diritto alimentare e dell’enologia
Esercitazioni
Modulo 5
Marketing applicato, Social Media marketing, story telling
Esercitazioni
Modulo 6
Controlli di gestione
Esercitazioni
Modulo 7
Psicologia del lavoro e delle organizzazioni – Benessere e malessere nelle organizzazioni
Esercitazioni
Modulo 8
Start-up e Smes Instrument, dalla finanza agevolata ai fondi di investimento
Esercitazioni
Modulo 9
HACCP
Esercitazioni
Modulo 10
Retail & Sales Management – Customer Care
Esercitazioni
Modulo 11
Brevetti, Marchi, Proprietà intellettuale – Open Innovation nell’Agrifood
Esercitazioni
Modulo 12
Wine & Tourism, la multifunzionalità della cantina e dell’azienda agricola
Modulo 13
SDGs: Sostenibilità dei processi enogastronomici, un’opportunità per le aziende a misura d’uomo
Modulo 14
Employer branding, gestione delle community, web reputation
Modulo 15
Foodtech e Agritech – le nuove tendenze
Modulo 16
Il mercato del lavoro oggi
Stage/Project work presso le aziende
Prova finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master in Food and wine management