Corso attualmente non disponibile
SGS Italia SpA

La nuova versione 7 del BRC Global Standard for food safety: cosa cambia

SGS Italia SpA
A Milano ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Ore di lezione 6h
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Livello base
  • 6h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Istruire i partecipanti sui requisiti dello standard BRC Food, con particolare enfasi sulle evoluzioni introdotte dalla versione 7 definendo metodi efficaci per effettuare gli audit interni a fronte dello standard
• Preparare l’Organizzazione alla certificazione BRC

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge quindi a: • Tutte le figure professionali coinvolte nei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare • La catena di fornitura della Grande Distribuzione • I titolari di imprese agroalimentari • I responsabili e componenti dei gruppi per la sicurezza alimentare • Gli auditor • I liberi professionisti

· Titolo

Verrà inviato ai partecipanti l’Attestato di Partecipazione.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.5
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

BRC
Food security
Food
Food management
Sicurezza alimentare
Gdo
SGS
Auditor
Audit
Catena di fornitura

Professori

SGS Italia SpA
SGS Italia SpA
Docente

Programma

Presentazione partecipanti• Introduzione allo standard• Il contesto in cui si è sviluppato lo standard BRC e la sua origine• La struttura dello standard: BRC issue 7• Come avviene l’attività ispettiva e come si mantiene la certificazione• Il protocollo BRC• La verifica ispettiva, il rapporto, le non conformità• L’emissione del certificato di conformità• La frequenza delle verifiche• Lo schema non annunciato• Analisi dello standard BRC Food• Chiarimenti e discussione

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto