-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Food management a Milano
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Restaurant manager, Relazioni con il pubblico, Banqueting manager...
...di Menu Engineering 5° MODULO – GESTIONE DEI FORNITORI E LOGISTICA NELLA RISTORAZIONE Roma 11-12 dicembre | Milano 5-6 febbraio Orientamento ai processi Il flusso dei materiali... Impara:: Restaurant manager, Relazioni con il pubblico, Banqueting manager...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, Wine management...
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Sicurezza alimentare, Wine management...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
..., con esercitazioni sui temi come il calcolo del food cost e del break-even-point, la realizzazione a 360° di un menù, l’analisi del fatturato di un’azienda nel mondo F... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Market approach...
..., con esercitazioni sui temi come il calcolo del food cost e del break-even-point, la realizzazione a 360° di un menù, l’analisi del fatturato di un’azienda nel mondo F... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Market approach...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Food beverage, Antropologia culinaria, Management della ristorazione...
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Food beverage, Antropologia culinaria, Management della ristorazione...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... nel 2014… è il Food and Beverage Manager. Il Food Beverage Manager, complice l’alta richiesta di qualità di servizi e prodotti enogastronomici, è diventato... Impara:: Food beverage manager, Food management, Qualità agroalimentare...
... nel 2014… è il Food and Beverage Manager. Il Food Beverage Manager, complice l’alta richiesta di qualità di servizi e prodotti enogastronomici, è diventato... Impara:: Food beverage manager, Food management, Qualità agroalimentare...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
-
La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
← | →
- Master
- Blended a Milano
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Strategie di marketing, Service Design, Food designer...
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Strategie di marketing, Service Design, Food designer...
-
La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
← | →
- Corso
- Milanoe4 altre sedi
- Roma, Venezia, Bologna, Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...al Food Management System • Il ruolo determinate della Leadership • La dimensione della comunicazione interna e esterna. Rapporti con le autorità istituzionali... Impara:: Food Management System, Formazione FOOD, Food safety...
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Sul portale Emagister puoi trovare uno degli eventi formativi di punta di PEC – Pharma Education Center, il Food Supplements Forum. Un imperdibile... Impara:: Attualità legislativ, Più tematiche, Biologia della nutrizione...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...A seconda della numerica, i partecipanti verranno suddivisi ingruppi in modo tale da far lavorare tutti contemporaneamente e suddividere leattività come... Impara:: Formazione efficace, Team building, Lavorare in gruppo...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 6 Giorni
...Practicing and simulating taking orders 4 - Proporre ricette tipiche inglesi, italiane o internazionali. Gestire lamentele e reclami; risolvere problemi... Impara:: Inglese tecnico, Accogliere clienti stranieri, Inglese nella ristorazione...
- Master
- Milano
- Gennaio
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...lusso sostenibile e il green market Distribuzione dei beni di lusso, Italia e l’estero Retailization: sfide, scenari e strategia del retail nel settore... Impara:: Mercati internazionali, Business plan, Comunicazione della moda...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | →
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | →
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Food styling, Food designer...
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Food styling, Food designer...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | → vedi tutte
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | →
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | →
- Corso
- Milano
... & BEVERAGE Il Corso di Food Photography online ha l’obiettivo di trasferire tutte le competenze necessarie ad elaborare dei perfetti scatti food, partendo... Impara:: Food photography, Food beverage, Settore agroalimentare...
... & BEVERAGE Il Corso di Food Photography online ha l’obiettivo di trasferire tutte le competenze necessarie ad elaborare dei perfetti scatti food, partendo... Impara:: Food photography, Food beverage, Settore agroalimentare...
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
...Scopri come valorizzare l’enogastronomia italiana, formati come Food Manager. Il Master per Food & Beverage Manager promosso dal centro Istituti... Impara:: Commercio equo, Settore alberghiero, Food beverage manager...
...Scopri come valorizzare l’enogastronomia italiana, formati come Food Manager. Il Master per Food & Beverage Manager promosso dal centro Istituti... Impara:: Commercio equo, Settore alberghiero, Food beverage manager...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... aggiornato sugli aspetti delle FRODI ALIMENTARI (food fraud), con l’aggiunta di requisiti che riguardano tale aspetto. IFS incoraggia un approccio progressivo... Impara:: IFS FOOD 6.1, Food safety, Consulenza sicurezza alimentare...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | →
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | →
- Master
- Milanoe12 altre sedi
- Torino, Bologna, Roma, Napoli, Pescara, Bari, Catania, Salerno, Verona, Padova, Firenze ...
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Food management, Food beverage manager...
... della filiera del food and beverage, per preparare manager e professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide dell’industria alimentare... Impara:: Food beverage, Food management, Food beverage manager...
-
Grazie a loro sono entrato nell'azienda dei miei sogni.
← | → vedi tutte
-
Se si vuole crescere umanamente e professionalmente questo è il posto giusto.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 36h
...Il Mondo della ristorazione oggi si sta evolvendo sempre più verso lo Street food e gli imprenditori devono aggiornarsi per far fronte a un mercato... Impara:: Corso di formazione, Liberi professionisti, Food management...
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | →
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | →
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...promozionali e digitali del settore turistico, alla luce del nuovo scenario digitale che si sta delineando. Gli argomenti consentiranno all’alunno di comprendere... Impara:: Green economy, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo culturale...
...promozionali e digitali del settore turistico, alla luce del nuovo scenario digitale che si sta delineando. Gli argomenti consentiranno all’alunno di comprendere... Impara:: Green economy, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo culturale...
-
Lo avessi saputo prima che era un corso così utile, avrei chiesto prima di poter partecipare.
Sto continuando a lavorare nell'azienda in cui ho fatto lo stage curriculare grazie a questo corso che oltre ad insegnarmi molto mi ha dato una grossa opportunità.
Consigliato!!!
← | → vedi tutte
-
Il master IFTS che ho fatto è stato molto pratico e innovativo: un sacco di materie legate al digitale e all'uso dei social media e un project work lungo in cui abbiamo simulato un progetto reale per un'azienda del settore. Stage OK e alla fine l'azienda mi ha offerto un prolungamento di 6 mesi.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il Corso IFTS in Turismo e l'esperienza è stata davvero molto formativa, sia per i moduli tecnici che per il modulo di inglese tenuto dai docenti del British Institutes. Infatti, durante lo stage - che ho potuto fare in una multinazionale del settore - avevo la mia Tutor Aziendale che parlava esclusivamente inglese e aver potenziato anche le competenze linguistiche è stato importante, tanto che poi ho anche fatto l'esame per il livello C1.
← | → vedi tutte
- Evento
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...tra i 18 e i 29 anni Sarai ricontattato per un colloquio di orientamneto Tecnologie della produzione agroalimentare Supply Chain Marketing del Made... Impara:: Food management, Food & beverage, Produzione vino...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... bisogno di strategie digitali e di marketing studiate su misura. Il Master in Wine Marketing di Italian Food Academy permette all’allievo di specializzarsi... Impara:: Food beverage manager, Food management, Turismo enogastronomico...
... bisogno di strategie digitali e di marketing studiate su misura. Il Master in Wine Marketing di Italian Food Academy permette all’allievo di specializzarsi... Impara:: Food beverage manager, Food management, Turismo enogastronomico...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 9 Mesi
...“Camerieri si nasce, Manager di sala si diventa.” Il mercato della ristorazione ci chiede personale di sala. Il nuovo corso di Management di Sala... Impara:: Cameriere di sala, Food management, Food beverage...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | →
- Corso
- Milano
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso per PERSONAL FOOD SHOPPER. Il Personal Food Shopper è quella... Impara:: Personal shopper, Sostenibilità ambientale, Personal food shopper...
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso per PERSONAL FOOD SHOPPER. Il Personal Food Shopper è quella... Impara:: Personal shopper, Sostenibilità ambientale, Personal food shopper...
-
È stato un percorso formativo stupendo! Ho frequentato il master in viticoltura e marketing del vino e non posso fare altro che consigliarlo caldamente!
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo. I professori sono di alto livello e mi è servito per imparare tante cose. Corso affascinante e per niente noioso. Top!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 36h - 6 Settimane
... ed è importante gestirlo come tale. Attenzione al controllo di gestione, definizione dei prezzi e un progetto di food marketing sono competenze essenziali... Impara:: Food beverage, Brand communication, Food management...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti