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Nuove tendenze al bar
Corso
A Bologna ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
30h
Obiettivo del corso: Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail con l’arte dell’intaglio della frutta. Rivolto a: Titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo.
Opinioni
Programma
Il corso fornisce competenze per essere in grado di preparare e distinguere i diversi tipi di stuzzichini dolci e salati; ad allestire il buffet aperitivo con i Finger – Food e la pasticceria dolce. Decorare buffet, vetrine e cocktail.
Il programma prevede:
I panini farciti e le stuzzicherie calde e fredde
L’allestimento e la presentazione della vetrina del salato
Piccola pasticceria
Regole per la composizione di un cocktail
Aperitivi e cocktail alcolici e analcolici
Sparkling, long drink e frozen
L’arte dei cocktail di tendenza: costruzione e analisi delle ricette
Prosecco, spumante e gli abbinamenti ideali
L’organizzazione degli Happy Hour
Il progetto è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di Pubblici Esercizi della ristorazione e del turismo
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenzaIl corso beneficia del co-finanziamento pubblico dell’80% in regime di De-minimis. La quota di partecipazione è di 126.00euro.
Durata del percorso formativo 30 ore
Operazione Rif. P.A.N. 2009-886/Bo approvata con Determina Dirigenziale N. 28 esecutiva del 29/11/2009 (riferimento dell’atto) dalla Provincia di Bologna e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo, dal Ministero del Lavoro e dalla Regione Emilia Romagna, attraverso FSE-1 Adattabilità
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