Corso Online in STARTUP FOODTECH

5.0
2 opinioni
  • Eccellente percorso formativo. Da fare e da consigliare!
    |
  • Ottimo percorso. Ho svolto il corso di Giapponese con lo chef Hiro, il top e sono rimasto davvero colpito. La tutor Cecilia è stata bravissima.
    |

Corso

Online

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

Il Corso Online in Startup Foodtech è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti legati alle Startup nel settore FoodTech.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

SettembreIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Completa la tua formazione nel settore delle startup legate al mondo della tecnologia Food.

Il corso è rivolto ai laureati che vogliono approfondire le tematiche più innovative e all’avanguardia nel settore food.

Laurea triennale (titolo preferenziale)

Attestato privato di frequenza al Corso di Specializzazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Eccellente percorso formativo. Da fare e da consigliare!
    |
  • Ottimo percorso. Ho svolto il corso di Giapponese con lo chef Hiro, il top e sono rimasto davvero colpito. La tutor Cecilia è stata bravissima.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Fabio Comar

5.0
28/09/2021
Sul corso: Eccellente percorso formativo. Da fare e da consigliare!
Consiglieresti questo corso?:

Diego Pennarelli

5.0
27/09/2021
Sul corso: Ottimo percorso. Ho svolto il corso di Giapponese con lo chef Hiro, il top e sono rimasto davvero colpito. La tutor Cecilia è stata bravissima.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Programma

Il mercato del Food in Italia: case history di successo. Caratteristiche settoriali e Analisi Trend settoriali. Lo sviluppo delle proteine alternative. Il trend dell’healthy food. Tecnologie innovative di processo. Il tracciamento delle filiere agroalimentari. Shelf life degli alimenti: monitoraggio ed estensione. Le innovazioni in ambito packaging. Food loss e food waste lungo la filiera. La sostenibilità dal campo alla tavola.

Ulteriori informazioni

Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online. Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livellFase d’aula virtuale: 48 ore. Project work (opzionale). Rielaborazione e divulgazione cv.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Online in STARTUP FOODTECH

Prezzo da consultare