OPERATORE AGRO-ALIMENTARE
Qualifica professionale
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Parma
Figura professionale in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agro-alimentare, utilizzando macchine e strumenti di lavorazione dei prodotti da forno, delle carni e dei prodotti del territorio.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Giovani dai 15 ai 17 anni
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Haccp
- Inglese
- Sicurezza sul lavoro
- Comunicazione
- Informatica
- Matematica
- Igiene
- Carne
- Scienze
Programma
scienze dell’alimentazione
merceologia alimentare
igiene
laboratorio di microbiologia
laboratorio di impianti industriali
prodotti da forno
carni e prodotti tipici del territorio
sicurezza sul lavoro
comunicazione
inglese
matematica
informatica
scienze
mondo del lavoro
stage aziendale
Durata: Biennale (per chi ha svolto un anno di scuola superiore) con una durata di 2000 ore di cui 600 di stage. Triennale, con una durata di 3000 ore di cui 1350 di stage. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 13:00 più un pomeriggio dalle 14:00 alle 17:00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
OPERATORE AGRO-ALIMENTARE