OPERATORE AGRO-ALIMENTARE

Qualifica professionale

A Parma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Parma

Figura professionale in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agro-alimentare, utilizzando macchine e strumenti di lavorazione dei prodotti da forno, delle carni e dei prodotti del territorio.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
Visualizza mappa
Via La Spezia, 110, 43100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Giovani dai 15 ai 17 anni

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Alimentazione
  • Haccp
  • Inglese
  • Sicurezza sul lavoro
  • Comunicazione
  • Informatica
  • Matematica
  • Igiene
  • Carne
  • Scienze

Programma

Moduli formativi:
scienze dell’alimentazione
merceologia alimentare
igiene
laboratorio di microbiologia
laboratorio di impianti industriali
prodotti da forno
carni e prodotti tipici del territorio
sicurezza sul lavoro
comunicazione
inglese
matematica
informatica
scienze
mondo del lavoro
stage aziendale
Durata: Biennale (per chi ha svolto un anno di scuola superiore) con una durata di 2000 ore di cui 600 di stage. Triennale, con una durata di 3000 ore di cui 1350 di stage. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle ore 8:00 alle ore 13:00 più un pomeriggio dalle 14:00 alle 17:00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

OPERATORE AGRO-ALIMENTARE

Prezzo da consultare