Operatore alla ristorazione - Pizzaiolo

Qualifica professionale

A Udine

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Udine

  • Ore di lezione

    800h

Obiettivo del corso: A diventare un pizzaiolo. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino, al momento della selezione, in una delle seguenti condizioni: disoccupati. non occupati. occupati a rischio di disoccupazione. lavoratori in CIGS o in mobilità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Udine
Visualizza mappa
Via Vincenzo Manzini, 35-41, 33100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nel caso di soggetti immigrati occorre essere in regola con le
disposizioni normative che disciplinano la presenza di stranieri sul
territorio nazionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Obiettivi del corso:
Il corso intende formare la figura professionale del Pizzaiolo che, al termine dell’attività formativa, sarà in grado di scegliere i fornitori e le materie prime, predisporre l’area di lavoro e produrre i semilavorati e le pizze, cuocere i prodotti della pizzeria oltre che organizzare e coordinare le attività necessarie per l’erogazione del servizio nel locale.

Certificato:
Attestato di qualifica di base abbreviata di 2° livello subordinato al superamento dell’esame finale, che è possibile sostenere solo se si raggiunge il 70% del monte ore complessivo del corso (esami esclusi).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore alla ristorazione - Pizzaiolo

Prezzo da consultare