Premium

Operatore della Ristorazione

Qualifica professionale

A Cervia, Cesenatico, Piacenza e 3 altre sedi

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 6 sedi

  • Ore di lezione

    2000h

  • Durata

    2 Anni

  • Inizio

    Settembre
    altre date

  • Stage in azienda

Descrizione

IAL – Innovazione Apprendimento Lavoro presenta agli utenti di Emagister.it il corso “Operatore della Ristorazione” rivolto a tutti i giovani dai 15 ai 18 anni che desiderano acquisire le competenze necessarie per lavorare nel settore della ristorazione.

L’Operatore della Ristorazione è in grado di occuparsi sia della preparazione dei piatti in cucina, sia del servizio di distribuzione dei pasti in sala. Per questo l’operatore della ristorazione deve saper interpretare le differenti esigenze della clientela, individuando di volta in volta la risposta più idonea, operando in ciò con diversi gradi di autonomia in rapporto alla complessità dei prodotti ed all’organizzazione della struttura lavorativa. Per ruolo e funzione l’Operatore della ristorazione deve essere in grado di rispettare le norme igieniche, controllando la correttezza delle procedure adottate e la qualità dei risultati ottenuti.

Sedi

Luogo

Inizio

Cervia (Ravenna)
Visualizza mappa
Viale Marconi 6, 48015

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Cesenatico (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Viale Carducci, 225, 47042

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Ferrara
Visualizza mappa
Via Calcagnini, 5 , 44121

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Piacenza
Visualizza mappa
Via Campesio 52, 29121

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Riccione (Rimini)
Visualizza mappa
Viale Torino 67, 47838

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Serramazzoni (Modena)
Visualizza mappa
Via Braglia 104, 41028

Inizio

SettembreIscrizioni aperte
Leggi tutto (6)

Da tener presente

Giovani dai 15 ai 18 anni

Ragazzi con almeno 15 anni di età in possesso del diploma di licenza media e un primo hanno di scuola superiore oppure giovani in ritardo scolastico con almeno 15 anni e in possesso di licenza media.

Qualifica regionale di Operatore della Ristorazione.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Materie

  • Ristorazione
  • Preparazione piatti
  • Distribuzione alimentare
  • Materie prime alimentari
  • Distribuzione bevande
  • Distribuzione pasti
  • Sistema haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • Preparazione bevande e snack
  • Competenze di cittadinanza

Professori

Corpo  Docente

Corpo Docente

professore

Programma

I contenuti si riferiscono alle seguenti competenze: Trattamento materie prime e semilavorati alimentari; Preparazione piatti; Distribuzione pasti e bevande; Preparazione e distribuzione bevande e snack; Sistema HACCP e sicurezza nei luoghi di lavoro. Oltre alle competenze proprie della qualifica saranno inserite le competenze che fanno riferimento alla figura agli assi culturali (asse linguaggi, storico-sociale, matematico, scientifico/tecnologico) e alle competenze di cittadinanza.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore della Ristorazione

Gratis