Operatore impianti termo-idraulici per la refrigerazione nell'industria alimentare

Corso

A Parma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    500h

  • Inizio

    Scegli data

L'operatore impianti termo-idraulici è in grado di installare, mantenere in efficienza e riparare impianti termici, idraulici, di condizionamento, igienico-sanitari. L'ulteriore specializzazione in refrigerazione nell'industria alimentare consentirà di maturare competenze legate a montaggio, riparazione, assistenza e manutenzione di impianti di refrigerazione e raffreddamento

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
Visualizza mappa
via g g sicuri 44/a, 43125

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Al percorso potranno accede persone non occupate residenti o domiciliate in Emilia Romagna con esperienza lavorativa non coerente o irrilevante che abbiano assolto l'obbligo di istruzione e il diritto dovere all'istruzione e formazione. Si richiede per l'ammissione al corso il possesso di conoscenze e capacità specifiche rispetto all'area professionale, acquisite in percorsi di istruzione o percorsi formali, non formali, informali di formazione.

Certificato di qualifica professionale (ai sensi della DGR 739/2013) “Operatore impianti termo-idraulici”

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • L’installazione degli impianti
  • Manutenzione
  • Refrigerazione
  • Impianti
  • Verifica
  • Controllo degli impianti
  • Manutenzione degli impianti
  • Sicurezza sul lavoro
  • Tecnologia dei prodotti carnei
  • Comportamenti organolettici

Programma

Contenuti del percorso

Predisporre l’installazione degli impianti

L’installazione degli impianti

Verifica e controllo degli impianti

Manutenzione degli impianti

Sicurezza sul lavoro

Tecnologia dei prodotti carnei: Comportamenti organolettici delle carni legati alle tecniche di conservazione

Orientamento e ricerca attiva del lavoro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore impianti termo-idraulici per la refrigerazione nell'industria alimentare

Prezzo da consultare