Operatore impianti termo-idraulici per la refrigerazione nell'industria alimentare
Corso
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Parma
-
Ore di lezione
500h
-
Inizio
Scegli data
L'operatore impianti termo-idraulici è in grado di installare, mantenere in efficienza e riparare impianti termici, idraulici, di condizionamento, igienico-sanitari. L'ulteriore specializzazione in refrigerazione nell'industria alimentare consentirà di maturare competenze legate a montaggio, riparazione, assistenza e manutenzione di impianti di refrigerazione e raffreddamento
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al percorso potranno accede persone non occupate residenti o domiciliate in Emilia Romagna con esperienza lavorativa non coerente o irrilevante che abbiano assolto l'obbligo di istruzione e il diritto dovere all'istruzione e formazione. Si richiede per l'ammissione al corso il possesso di conoscenze e capacità specifiche rispetto all'area professionale, acquisite in percorsi di istruzione o percorsi formali, non formali, informali di formazione.
Certificato di qualifica professionale (ai sensi della DGR 739/2013) “Operatore impianti termo-idraulici”
Opinioni
Materie
- L’installazione degli impianti
- Manutenzione
- Refrigerazione
- Impianti
- Verifica
- Controllo degli impianti
- Manutenzione degli impianti
- Sicurezza sul lavoro
- Tecnologia dei prodotti carnei
- Comportamenti organolettici
Programma
Contenuti del percorso
Predisporre l’installazione degli impianti
L’installazione degli impianti
Verifica e controllo degli impianti
Manutenzione degli impianti
Sicurezza sul lavoro
Tecnologia dei prodotti carnei: Comportamenti organolettici delle carni legati alle tecniche di conservazione
Orientamento e ricerca attiva del lavoro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore impianti termo-idraulici per la refrigerazione nell'industria alimentare