Operatore/trice alimentare e della ristorazione
Qualifica professionale
A Sondrio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Sondrio
-
Durata
3 Anni
Obiettivo del corso: Figura professionale di Operatore della ristorazione. Rivolto a: Tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Contattare il centro
Opinioni
Programma
Materie
AREA LINGUISTICA E DELLE SCIENZE UMANE
- Lingua italiana
- Lingua inglese
- Sicurezza/ambiente
- Diritto/economia
- Storia/geografia
AREA MATEMATICO SCIENTIFICA
- Matematica
- Scienze
- Informatica
AREA TECNICO-PROFESSIONALE
- Igiene e microbiologia
- Scienze dell'alimentazione
- Tecnica professionale
- Laboratorio di sala e di cucina
AREA PERSONALIZZAZIONE
- Orientamento e capacità personali
- LARSA (laboratorio di approfondimento, recupero e sviluppo degli apprendimenti),
- Laboratorio capacità espressive
Certificazione dei crediti
In qualunque fase del percorso formativo, nel caso di interruzione della frequenza da parte dell'allievo, è rilasciabile una certificazione dei crediti acquisiti per l'inserimento in altri percorsi formativi o per la ricerca di occupazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore/trice alimentare e della ristorazione