Pasticceria - Modulo base

Corso

A Pavia

280 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Pavia

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    1 Mese

Il corso si propone di fornire le basi tecniche e pratiche per la produzione di dolci da pasticceria. Si impara il processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Lavorazioni di tipo manuale e attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impasto, forma e stampa dei vari tipi di prodotti. Procedure e tecniche di cottura.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pavia
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VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100

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Profilo del corso

A tutti coloro che vogliono intraprendere e/o imparare le nozioni di base di pasticceria

E' sufficiente aver assolto l'obbligo scolastico.
il corso è gratuito per ragazzi entro i 29 anni disoccupati e non iscritti a percorsi scolastici e/o formativi.

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Opinioni

Materie

  • Produzione
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Professori

FONDAZIONE LE VELE

FONDAZIONE LE VELE

FORMAZIONE

Programma

Il corso si propone di fornire le basi tecniche e pratiche per la Il corso si propone di fornire le basi tecniche e pratiche per la produzione di dolci da pasticceria. Si impara il processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Lavorazioni di tipo manuale e attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impasto, forma e stampa dei vari tipi di prodotti. Procedure e tecniche di cottura. di dolci da pasticceria. Si impara il processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Lavorazioni di tipo manuale e attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impasto, forma e stampa dei vari tipi di prodotti. Procedure e tecniche di cottura.

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