Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimi
Corso
A Rovigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Rovigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: In attuazione dell'art. 1 della LR 41/2003 IL corso è in sostituzione del Libretto Sanitario. Rivolto a: Tutti gli operatori del settore alimentare. Titolari, collaboratori, e/o dipendenti che manipolano alimenti nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione ed esportazione degli alimenti (es. cuochi, aiuto cuoco, addetti alla somministrazione, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatai, macellai, alimentaristi, baristi, mungitori, panificatori, trasportatori, ecc.) secondo quanto indicato nel riferimento normativo sopra citato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lavorare nel settore alimentare.
Opinioni
Materie
- Produzione
- Pasticcere
- Pasticceria
- Prevenzione rischi
- Misure di autocontrollo
- Prevenzione
- Sicurezza alimentare
- Sanità
- Servizi sociali
- Sicurezza pubblica
Programma
La partecipazione al corso obbligatoria (3 ore) ha un programma definito e sarà seguita da un questionario finale.
Obiettivi:
Fornire un quadro generale sull'igiene individuale dell'operatore, le malattie trasmissibili dagli alimenti e le procedure di sanificazione.
Validità:
Attestato di idoneità emesso dalla Regione Veneto, con validità triennale dalla data di emissione.
Durata e articolazione:
La durata del corso è di 3 ore.
Orario: 15.00 - 18.00
Per la partecipazione al corso è necessario allegare alla scheda di iscrizione la seguente documentazione:
• copia di un documento valido di identità; copia del codice fiscale;
• solo per i cittadini extracomunitari: copia del permesso di soggiorno in corso di validità;
In caso di rinnovo della formazione: originale del precedente libretto formativo.
Il corso viene organizzato nella provincia di Verona e Rovigo al raggoiungimento del numero minimo di partecipanti.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimi