course-premium

HACCP Manuale Autocontrollo Schede di Controllo scheda allergeni

5.0
1 opinione
  • Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità. Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
    |

Diploma professionale

Online

300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formati con IAFO!

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    2 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Tutoraggio personalizzato

CORSO VALIDO IN ITALIA E IN EUROPA

IAFO Isituto di alta Formazione Orientativo presenta su Emagister il corso: HACCP Si tratta in parole più semplici di un sistema di controllo, relativamente alla produzione degli alimenti, che ha come obiettivo la garanzia della sicurezza igienica e della commestibilità.

La finalità del corso è il trasferimento agli operatori del settore alimentare di tutte le informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso è diretto a tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti,

Maggiore età, per i minorenni aver assolto all'obbligo scolastico.

L'HACCP (acronimo dall'inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei rischi e punti di controllo critico)

L’Ente punta a trasmettere ai propri discenti, attraverso un buon insegnamento, le capacità tecniche ed intuitive utili a rapportarsi in modo ammirevole nel mondo del lavoro.

L’Ente si impegnerà a farla contattare telefonicamente dai nostri Tutor che le daranno tutte le informazioni in merito al corso, dopodiché le invieranno per iscritto, via e-mail, il prospetto del corso e di quanto si è parlato telefonicamente.

I.A.F.O ISTITUTO DI ALTA FORMAZIONE ORIENTATIVO,vanta di una percentuale di promossi quasi del 100%

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità. Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio Ruocco

5.0
22/05/2021
Sul corso: Consiglio pienamente quest'istituto, massima comprensione e professionalità. Sempre presenti in tutto e per tutto.. effettuerò sicuramente qualche altro corso.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Haccp
  • Chimica agraria
  • Fisica medica
  • Igiene
  • Microbiologia alimentare
  • Igioniche
  • Igiene del personale
  • Igiene alimentare
  • Strutture
  • Attrezzature

Professori

Francesco  Tarallo

Francesco Tarallo

ESPERTO ALIMENTARISTA

Programma

ProgrammaIl sistema HACCP;importanza del controllo visivo;importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;norme igioniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;valutazione del controllo delle temperature e del microclima;argomenti di microbiologia alimentare;nozioni di chimica merceologica, di chimica e fisica;igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene del personale;approfondimenti sul quadro normativo;gestione delle risorse umane;relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP Manuale Autocontrollo Schede di Controllo scheda allergeni

300 € IVA inc.