Pest Management and Food Safety
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Specializzati come Pest Manager
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L'Officina GBS Soc. Coop. presenta su Emagister il corso Pest Management and Food Safety.
La formazione offre le conoscenze in materia di Pest Management e sugli strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti.
Profilo del corso
Il Corso si propone di fornire le conoscenze in merito a: A) la normativa cogente in materia di controllo degli infestanti, B) i requisiti degli standard GFSI in materia di Pest Management, C) i principali infestanti nell’industria agroalimentare e tecniche di monitoraggio D) strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti
Il Corso si rivolge ad operatori delle imprese agro-alimentari che si occupano della gestione degli infestanti, ai responsabili e agli addetti ai sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare, conformi agli standard riconosciuti GFSI, a consulenti, auditor e professionisti che desiderano acquisire una comprensione più approfondita in tema di controllo degli infestanti del settore agroalimentare.
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza rilasciato da RINA.
Il Corso è erogato da RINA e si terrà, tramite piattaforma Virtual Learning, in diretta streaming con collegamento in conference call sincrona tra docente e discenti per tutta la durata del corso.
L’iscrizione deve pervenire entro e non oltre l’11 marzo 2021 compilando la Scheda di iscrizione in allegato alla presente pagina. Al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, pari a 5, L’Officina GBS invierà a ciascun contatto una e-mail di accettazione al corso.
Opinioni
Materie
- Esperto Pest Control
- Esperto Pest Management
- Conoscenza UNI EN 16636:2015
- Gestione integrata degli infestanti
- Tecniche monitoraggio infestanti
- Redazione del piano pest control
- Riconoscimento principali infestanti
- Conoscenza dei requisiti degli standard GFSI
- Conoscenza normativa congente
- Analisi e valutazione dei rischi di infestazione
- Settore agroalimentare
- PEST
- PEST MANAGEMENT
- Sicurezza alimentare
- Settore agrario
- Agraria
- GFSI
- Infestazioni
- Corso infestazioni
- Sanificazione
Professori
Vincenzo Verdoliva
Esperto Qualità, Ambiente e Sicurezza Aliemnatre
Progettista e consulente, principalmente nel settore agroalimentare, relativamente a progetti di assistenza tecnica, animazione territoriale, promozione, sviluppo di sistemi di gestione per la qualità, l’ambiente e la sicurezza alimentare. Counsellor professionale, iscritto all’albo del C.N.C.P con competenze in merito ai processi di miglioramento e gestione del cambiamento all'interno delle organizzazioni.
Programma
- Contesto di mercato: incidenza economica e sanitaria delle infestazioni
- Dal Pest Control al Pest Management: evoluzione della normativa cogente
- I requisiti specifici degli standard GFSI in materia di Pest Management
- I principali infestanti delle derrate alimentari: tecniche di riconoscimento delle infestazioni
- Analisi e valutazione dei rischi di infestazione, metodi di monitoraggio e strategie di mitigazione
- La norma UNI EN 16636:2015: definizione dei requisiti dei servizi di gestione e
controllo delle infestazioni da parte di ditte esterne specializzate
- Ultime novità in materia di Pest Management e il green pest control.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pest Management and Food Safety