Pest Management and Food Safety

L'Officina GBS Soc. Coop.
L'Officina GBS Soc. Coop.

Corso

A Distanza

230 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

L'Officina GBS Soc. Coop. presenta su Emagister il corso Pest Management and Food Safety.

La formazione offre le conoscenze in materia di Pest Management e sugli strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti.

Profilo del corso

Il Corso si propone di fornire le conoscenze in merito a: A) la normativa cogente in materia di controllo degli infestanti, B) i requisiti degli standard GFSI in materia di Pest Management, C) i principali infestanti nell’industria agroalimentare e tecniche di monitoraggio D) strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti

Il Corso si rivolge ad operatori delle imprese agro-alimentari che si occupano della gestione degli infestanti, ai responsabili e agli addetti ai sistemi di gestione per la qualità e la sicurezza alimentare, conformi agli standard riconosciuti GFSI, a consulenti, auditor e professionisti che desiderano acquisire una comprensione più approfondita in tema di controllo degli infestanti del settore agroalimentare.

Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza rilasciato da RINA.

Il Corso è erogato da RINA e si terrà, tramite piattaforma Virtual Learning, in diretta streaming con collegamento in conference call sincrona tra docente e discenti per tutta la durata del corso.

L’iscrizione deve pervenire entro e non oltre l’11 marzo 2021 compilando la Scheda di iscrizione in allegato alla presente pagina. Al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, pari a 5, L’Officina GBS invierà a ciascun contatto una e-mail di accettazione al corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Esperto Pest Control
  • Esperto Pest Management
  • Conoscenza UNI EN 16636:2015
  • Gestione integrata degli infestanti
  • Tecniche monitoraggio infestanti
  • Redazione del piano pest control
  • Riconoscimento principali infestanti
  • Conoscenza dei requisiti degli standard GFSI
  • Conoscenza normativa congente
  • Analisi e valutazione dei rischi di infestazione
  • Settore agroalimentare
  • PEST
  • PEST MANAGEMENT
  • Sicurezza alimentare
  • Settore agrario
  • Agraria
  • GFSI
  • Infestazioni
  • Corso infestazioni
  • Sanificazione

Professori

Vincenzo Verdoliva

Vincenzo Verdoliva

Esperto Qualità, Ambiente e Sicurezza Aliemnatre

Progettista e consulente, principalmente nel settore agroalimentare, relativamente a progetti di assistenza tecnica, animazione territoriale, promozione, sviluppo di sistemi di gestione per la qualità, l’ambiente e la sicurezza alimentare. Counsellor professionale, iscritto all’albo del C.N.C.P con competenze in merito ai processi di miglioramento e gestione del cambiamento all'interno delle organizzazioni.

Programma

Il programma del Corso è articolato nei seguenti punti:

- Contesto di mercato: incidenza economica e sanitaria delle infestazioni
- Dal Pest Control al Pest Management: evoluzione della normativa cogente
- I requisiti specifici degli standard GFSI in materia di Pest Management
- I principali infestanti delle derrate alimentari: tecniche di riconoscimento delle infestazioni
- Analisi e valutazione dei rischi di infestazione, metodi di monitoraggio e strategie di mitigazione
- La norma UNI EN 16636:2015: definizione dei requisiti dei servizi di gestione e
controllo delle infestazioni da parte di ditte esterne specializzate
- Ultime novità in materia di Pest Management e il green pest control.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pest Management and Food Safety

230 € +IVA