PEST MANAGEMENT E FOOD SAFETY

Corso

A Distanza

280 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Attestato di Partecipazione RINA SERVICES S.p.A.

Il presente corso è propedeutico alla gestione degli aspetti correlati al Pest Management, sia per gli aspetti generali di pest proofing, sia di riconoscimento dei principali infestanti presenti nel settore alimentare e monitoraggio degli stessi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Comprendere il contesto normativo correlato al pest management in relazione alla normativa specifica e trasversale del settore della disinfestazione/derattizzazione. Conoscere i requisiti specifici in materia di Pest Management negli standard GFSI. Il corso ha anche l'obiettivo di dare cenni sui principali infestanti di interesse ed elementi per il riconoscimento: i segni associati alle infestazioni. Illustrare la norma UNI EN 16636:2015 e quali dovrebbero essere le caratteristiche del contratto di fornitura con la ditta incaricata. Conoscere gli strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti: “green pest control”

Il corso è rivolto agli Operatori che si occupano degli aspetti relativi ai PRP legati alla gestione degli infestanti nell’ambito delle imprese agro-alimentari (produzione, stoccaggio, logistica, trasporto, packaging, somministrazione), quali ad esempio:
• Responsabili ed addetti ai Sistemi di Gestione della Qualità;
• Responsabili ed addetti ai Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare;
• Responsabili ed addetti di Standard di prodotto secondo gli schemi GFSI;
• Consulenti;
• Auditor;
• Dottori Agronomi e Dottori Forestali;
• Tecnologi Alimentari .

Per il corso in virtual learning (videoconferenza) è richiesta una buona connessione internet e disponibilità di pc (o tablet) dotato di microfono e webcam, al fine di interagire con il docnete e con gli altri partecipanti al corso.

PEST MANAGEMENT E FOOD SAFETY

Il corso può essere erogato da remoto, in modalità videoconferenza sincrona.

L'utente sarà contattato dalla titolare del centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione, che l’allievo dovrà compilare ed inviare, in caso di adesione, alla mail: formazione@quasam.it

A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di frequenza al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Management
  • GFSI
  • PEST MANAGEMENT
  • UNI EN 16636:2015
  • Green pest control
  • Sicurezza alimentare
  • PRP
  • Gestione degli infestanti
  • Fornitura dei servizi
  • Rischio dei rodenticidi anticoagulanti
  • Standard GFSI
  • Norma 16636:2015
  • Food
  • Food management
  • Food Management System
  • Normativa alimentare
  • Disinfestazione
  • Derattizzazione
  • Cenni sugli infestanti

Professori

Docente Qualificato RINA

Docente Qualificato RINA

S.p.A.

Programma

CONTENUTI

  • Contesto del mercato: “Che mondo sarebbe senza Pest Management?”
  • Contesto normativo
  • Normativa specifica e trasversale del settore della disinfestazione/derattizzazione
  • Normativa alimentare cogente e connessione con la gestione degli infestanti
  • Standard GFSI: requisiti specifici in materia di Pest Management
  • Cenni sui principali infestanti di interesse ed elementi per il riconoscimento: i segni associati alle infestazioni.
  • La qualifica del Fornitore del servizio di Pest Management a. La norma UNI EN 16636:2015
  • Caratteristiche del contratto di fornitura dei servizi e confronto con i requisiti dei più diffusi standard di Sicurezza Alimentare
  • Aspetti di novità nel settore “Pest Management” a. L’uso sostenibile e la mitigazione del rischio dei rodenticidi anticoagulanti: impatto sui servizi b. Strumenti innovativi per la gestione integrata degli infestanti: “green pest control”

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PEST MANAGEMENT E FOOD SAFETY

280 € +IVA