Corso Pizzaiolo
Corso
A Fermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Fermo
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER PIZZAIOLO DEL 20 GIUGNO.
Imparare a realizzare una pizza di alta qualità partendo da zero, ora si può con i corsi per pizzaioli di Pizza.it School.
Informazioni importanti
Documenti
- programma_corso_e_scheda_iscrizione_base.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Prerogativa della scuola è quella di far acquisire all'allievo una formazione di base, supporto indispensabile e precondizione all'inserimento nel mondo del lavoro.
A chiunque voglia intraprendere un mestiere che non conosce crisi.
Eta' minima 16 anni e tanta voglia di imparare
Si rilascia attestato di frequenza
I corsi di Pizza.it School ( guarda i nostri Video su YouTube) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia. E’ disponibile uno spazioso laboratorio (260 mq) dotato di 3 diversi tipi di impastatrici (a forcella, a spirale e a braccia tuffanti) e due diversi tipi di forni (a legna ed elettrico).
E' strutturato per fornire una panoramica completa del mondo della pizza e per offrire all'allievo lo "strumento" per farsi "conoscere" da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo: la visibilità internazionale, che soltanto il sito Pizza.it può garantire, nella sez. "Pizzaiolo garantito", e pubblicizzata anche sezione "Annunci di lavoro" con tanto di foto e diploma conseguito.
L' allievo disporrà anche di una password per modificare e aggiornare a piacimento la propria scheda di presentazione con foto, recapiti e informazioni professionali.
Verrai contattato e riceverai tutte le informazioni richiesteci, che comunque puoi già trovare su Pizza.it alla pagina http://www.pizza.it/articoli/corsi-e-scuola/aperte-le-iscrizioni-al-corso-pizzaiolo-0
N.B. Il modulo di iscrizione e la lista degli Hotel e B&B convenzionati sono scaricabili a fondo pagina ( In formato PDF)
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Corso pizzaiolo
- Scuola pizzaioli
- Pizza school
Professori
Massimo Quomndamatteo
Maestro pizzaiolo
Programma
TEORIA
1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA
Farine, lieviti, acque, sali e farciture - classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti - meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.
2) COTTURA DELLA PIZZA
Forni: a legna, elettrici e a gas
Energia e materiale combustibile per la cottura
Attrezzature per i forni
Normative di sicurezza negli impianti
PRATICA
1) TECNICA DEGLI IMPASTI
Uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice:
a braccia tuffanti
a spirale
a forcella
2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA
Realizzazione di pizza:
classica
in teglia
napoletana
3) TECNICA DELLE COTTURE
Sperimentazione e pratica nei due diversi tipi di forno: a legna ed elettrico
Il corso base Pizza.it School di 40 ore comprende.
Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it.
Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. "Annunci di lavoro".
Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it. (ad es. mario.rossi@pizza.it)
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