Corso Pizzaiolo BASE
Corso
A Misano Adriatico
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Misano adriatico
-
Durata
6 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista.
I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli che intendono inserirsi all'interno del contesto lavorativo oppure hanno deciso di trasferirsi all'estero per cambiare completamente vita ed abbattere la crisi.
Innumerevoli sono i paesi che oggi offrono lavoro in ambito gastronomico ( Pizzaioli e Cuochi).
La Germania è uno dei paesi che oggi ospita molti immigrati Italiani e offre loro lavoro in ambito gastronomico. A seguire Svizzera. Per non parlare poi di altri Stati fuori EU.
Il mestiere del pizzaiolo non conosce disoccupazione e grazie alla nostra formazione professionale riceverai tutte le basi necessarie per inserirti nel contesto lavorativo.
Esistono 2 tipologie di Corsi
- Corso BASE
- Corso Istruttore
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Requisito per il corso BASE = Nessuno
Requisito per il corso istruttore = Essere pizzaioli da almeno 5 anni
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Istruttore pizzaiolo
- Pizzaiola
- Aiuto pizzaiolo
Programma
- Cenni storici sulla Pizza
- Merceologia degli alimenti
- Organizzazione della workstation (posto mobile di lavoro in pizzeria)
- Tecnica e pratica di pizzeria (pizza al piatto, alla pala e in teglia)
- Tecnica pratica di panificazione
- Ingredienti e loro preparazione
- Utilizzo di lieviti naturali e paste madri: polish, bighe e paste acide di riporto
- Utilizzo di farine particolari e alternative
- Lavorare come pizzaiolo: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
- Regole pratiche di igiene - HACCP
Modalità di svolgimento del corso PizzaioloIl corso è strutturato come una vera scuola per pizzaioli e prevede attività teoriche e attività pratiche all'interno di un vero ristorante con forno a legna.
Titoli rilasciatiAttestato HACCP.Attestato di qualifica di Pizzaiolo riconosciuto ai sensi della legge 845/78.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Pizzaiolo BASE