I Primi di Pesce
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: Agli appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Anna Naso
Insegnante di cucina
Manila Foresti
Insegnante di cucina
Programma
Dalla cultura calabrese gli spaghetti con le cozze intrappolate, spaghetti con pesce spada e mollica fritta, spaghetti al nero di seppia, mafalde con sugo di merluzzetti, ricette che sorprenderanno e che strabilieranno i vostri ospiti
Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
I Primi di Pesce