I Primi di Pesce

Corso

A Bergamo

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Bergamo

  • Ore di lezione

    3h

Rivolto a: Agli appassionati di cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bergamo
Visualizza mappa
Viale Giulio Cesare, 29, 24100

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Anna Naso

Anna Naso

Insegnante di cucina

Manila Foresti

Manila Foresti

Insegnante di cucina

Programma

Dalla cultura calabrese gli spaghetti con le cozze intrappolate, spaghetti con pesce spada e mollica fritta, spaghetti al nero di seppia, mafalde con sugo di merluzzetti, ricette che sorprenderanno e che strabilieranno i vostri ospiti

Durante la serata verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore. Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

I Primi di Pesce

60 € IVA inc.