Prodotti Nutraceutici: Dalla Produzione alla Farmacia

Università degli Studi di Pavia.
A Pavia

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso post laurea
Luogo Pavia
Ore di lezione 625h
  • Corso post laurea
  • Pavia
  • 625h
Descrizione


Rivolto a: tutti coloro che hanno conseguito il siploma di laurea /laurea specialistica, ai sensi del D.M. n. 509/1999, diploma di laurea /laurea magistrale, ai sensi del D.M. n. 207/2004, diploma di laurea secondo il previgente ordinamento, nelle classi indicate dal bando specifico.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pavia
Corso Strada Nuova, 65, 27100, Pavia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Pavia
Corso Strada Nuova, 65, 27100, Pavia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Tipologia: corso di perfezionamento ed aggiornamento.

Requisiti di ammissione

Laurea Triennale/Magistrale conseguita nelle classi indicate dal bando.

Obiettivi formativi

Il corso di perfezionamento in “PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA PRODUZIONE ALLA FARMACIA” si propone di:

  • formare figure professionali qualificate nella progettazione, sviluppo formulativo, produzione e controllo di prodotti nutraceutici, atte a operare nell’industria farmaceutica e alimentare e dei prodotti salutistici, e nella preparazione in farmacia di prodotti a base di ingredienti vegetali
  • fornire le competenze necessarie per la commercializzazione, l’adeguata informazione scientifica agli operatori sanitari, e la corretta presentazione al pubblico di tali prodotti attraverso i canali farmacia, parafarmacia ed erboristeria.

Sbocchi professionali

La figura professionale formata nel corso di perfezionamento può trovare sbocco in:

  • attività di tipo commerciale (farmacie, parafarmacie, erboristerie).
  • industrie farmaceutiche, alimentari e dei prodotti salutistici, produttrici di integratori alimentari, alimenti destinati ad una alimentazione particolare, alimenti destinati a fini medici speciali e novel food.
  • organismi pubblici deputati al controllo dei prodotti alimentari/nutraceutici.
  • enti di ricerca pubblici e privati con interesse nel settore della nutraceutica.

Ordinamento didattico

Il Corso di Perfezionamento prevede un monte ore di 625 ore (corrispondenti a 25 Crediti Formativi Universitari – C.F.U.)
La frequenza da parte degli iscritti alle varie attività formative é obbligatoria per almeno il 75% del monte ore complessivamente previsto.
Il periodo di formazione non può essere sospeso.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto