Corso attualmente non disponibile
Associazione FCS

Corso professionale di pasticceria

Associazione FCS
A Jesi ()

450 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Ore di lezione 4h
Durata 10 Giorni
  • Qualifica professionale
  • 4h
  • Durata:
    10 Giorni
Descrizione

Corso professionale di pasticceria di base con abilitazione addetto HCCP. 40 ore di corso che si terranno tutti i martedì e giovedì dalle 17.00 alle 21.00. L'inizio del corso il 25 ottobre. Il maestro pasticcere che terrà lezione è Sandro Genangeli mentre una lezione speciale sarà dedicata alle creazioni in pasta di zucchero a cura di Sogni di Zucchero.

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi del corso è creare le basi di una buona pasticceria, imparare i preparati di base e studiare i fondamenti della pasticceria.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti purché appassionati di pasticceria.

· Requisiti

Non è richiesto alcun requisito particolare.

· Titolo

Corso Professionale di Pasticceria livello base con abilitazione addetto HACCP

Cosa impari in questo corso?

Pasticcere
Pasticceria
Dolci
Cake design
Creme pasticcere
Preparati base
Haccp
Pan di spagna
Pasta di zucchero
Torte

Professori

Sandro Genangeli
Sandro Genangeli
Maestro Pasticcere

Programma

Studio sulle preparazioni di base della pasticceria a cura del Maestro Sando Genangeli e una lezione speciale a cura del laboratorio "Sogni di Zucchero" sulle preparazioni con pasta di zucchero. Il corso darà anche l'abilitazione di addetto HACCP.
Grazie all'esperienza del Maestro Sandro Genangeli avrete la possibilità di carpire i segreti alla base della pasticceria, un mix tra scienza e passione.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto