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Corso Professionale di Salumiere
Corso
A Bari ()
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Durata
Flessible
Sappiamo benissimo che Il salumiere è quella persona che ci deve consigliare sull’acquisto dei vari prodotti alimentari puntando sulla qualità, freschezza e genuinità (salumi, formaggi, ecc..). Il salumiere deve offrire ai suoi clienti una spiccata professionalità attraverso il taglio, il disossamento e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina.
“Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Salumiere. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione.
Affidati a Scuola delle Professioni.
Ora tocca a TE … scegli di diventare un professionista del settore.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.
Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.
Opinioni
Materie
- Cameriere
- Dolci
- Lavori manuali
- Pasticceria
- Grande distribuzione
- Salumeria
- Scelta dei prodotti
- Comunicare con il cliente
- Acquisire una forte competenza
- Conoscere i tempi di cottura
- Preparazione dei dolci
- Preparazione dei biscotti
- Preparazione delle torte
- Preparazione di budini
- Guarnire i i dolci
- Cucinare pietanze a base di riso
- Ricevere i clienti
- Fare accomodare i clienti
- Consigliare i clienti su pietanze
- Consigliare i clienti su bevande
- Prendere le ordinazioni
- Servire ai tavoli
- Servire al bancone
- Preparare e servire bibite
- Preparare le sale
- Preparare i tavoli
- Servire salumi
- Servire specialità gastronomiche locali
- Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
- Conoscere le differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
Programma
- Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
- Strumenti che utilizza il salumiere
- Differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
Il corso tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."
Ulteriori informazioni
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