-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Bari
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Bari
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Barie57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Bari
- 28 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
...la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato... Impara:: Pasta sfoglia, Torte salate, Piccoli lievitati...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Tecnologia della panificazione, Sicurezza alimentare, Pane artistico...
...Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti... Impara:: Tecnologia della panificazione, Sicurezza alimentare, Pane artistico...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...vogliono ampliare le loro conoscenze e offrire prodotti moderni, internazionali, che spopolano tra le pasticcerie più famose del mondo e sono sempre più richiesti dai consumatori... Impara:: Dolce lievitato, Tarte au citron meringuee, Crepes suzettes...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Barie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
...Emagister presenta il Corso teorico di Pasticceria salata e finger food, erogato da Leader Società Cooperativa Consortile. Anche se mai come... Impara:: Prodotti da forno, Finger Food, Pasta sfoglia...
...Emagister presenta il Corso teorico di Pasticceria salata e finger food, erogato da Leader Società Cooperativa Consortile. Anche se mai come... Impara:: Prodotti da forno, Finger Food, Pasta sfoglia...
-
Il miglior corso... Molto educativa
← | →
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello base
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...ti fornirà tutti i dettagli del corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione, metodi di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio... Impara:: Pasticceria di base, Supper club, Home made...
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 70h - 15 Giorni
...Il corso è rivolto ad aspiranti pasticceri e a tutti coloro che vogliono apprendere le basi tecniche per avviare un percorso professionale... Impara:: Tecniche basi...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | →
-
Veramente utile.
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
... imparare a farli in maniera professionale. Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è... Impara:: Guarnire i i dolci, Preparazione delle torte, Conoscere i tempi di cottura...
... imparare a farli in maniera professionale. Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è... Impara:: Guarnire i i dolci, Preparazione delle torte, Conoscere i tempi di cottura...
-
Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
← | → vedi tutte
-
Veramente utile.
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Barie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Alta cucina, Tecniche di cottura...
...di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione degli alimenti L’autocontrollo... Impara:: Food designer, Alta cucina, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 235h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle tecniche di cucina e dei procedimenti operativi richiesti. Il corso di pasticceria certificato dell’Istituto Eccelsa è strutturato per diventare... Impara:: Torte classiche e moderne da forno;, Pralineria e ganache;, Torte per eventi speciali;...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Al termine del percorso formativo, gli allievi saranno in grado di esercitare adeguate doti manuali per la lavorazione dei prodotti, buone capacità nell'uso...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...coloro che desiderano conoscere nuove ricette per dire per sempre addio all'olio di palma dei prodotti industriali e rendere colazioni e merende sane e gustose... Impara:: Corso base di pasticceria, Pasticceria salutistica, Home breakfast...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Barie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Settore alberghiero...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... o prodotti di pasticceria, utilizzando materie prime fresche e prodotti dolciari semi-lavorati. È un esperto delle varie tecniche di trasformazione dolciaria... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...biscotti equilibrati nel gusto e bilanciati negli ingredienti. Il corso non si sofferma solo sulle ricette ma soprattutto sulle tecniche e sull'importanza degli ingredienti... Impara:: Pasta frolla, Corso base di pasticceria, Basi della pasticceria...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri...
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...i dettagli relativi al corso a cui sei interessato, ti darà informazioni su date d'iscrizione e modalità di pagamento e risponderà ad ogni tuo dubbio... Impara:: Corso base di pasticceria, Meringa italiana, Pate bombe...
-
Un corso che va fatto..,...., hai modo di conoscere molte problematiche .......
Sono informazioni importanti che acquisisci
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 16h
...di marketing tariffario, di web marketing turistico e sulle tecniche per migliorare la reputazione on line ed off line. Proprietari o gestori di... Impara:: Marketing del turismo, Comunicazione efficace, Operatore turistico...
...di marketing tariffario, di web marketing turistico e sulle tecniche per migliorare la reputazione on line ed off line. Proprietari o gestori di... Impara:: Marketing del turismo, Comunicazione efficace, Operatore turistico...
-
Un corso che va fatto..,...., hai modo di conoscere molte problematiche .......
Sono informazioni importanti che acquisisci
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...di nutrizione e dietetica LE TECNICHE BASE (20 ore) ' I prodotti base: alimenti di origine vegetale,aromi e spezie,condimenti,etc. ' La mise en place:la... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...vogliono approfondire e affinare le proprie conoscenze e tecniche di... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, Basi della pasticceria...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...attraverso nuove strade, mai percorse prima dai bambini e cioè: l’Arte, la Natura, i Colori, la Gastronomia creativa. Familiarizzare con il cibo e con... Impara:: Decorazione dolci, Cucina italiana, Decorazione piatti...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...di 5 partecipanti per garantire ad ogni alunno di imparare davvero le tecniche e la preparazione della pasta sfoglia passo-passo, mettendo... Impara:: Corso di pasticceria, Lavorazione della pasta sfoglia, Lavorazione di impasti lievitati...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti