Corso Professionale per Pizzaiolo
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Roma
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Durata
4 Settimane
Obiettivo del corso: Ad affrontare la professione di pizzaiolo a 360º, dalle nozioni di chimica alla scelta degli alimenti passando per i segreti della cottura. Rivolto a: chi vuole diventare un pizzaiolo professionista ed a tutti i pizzaioli che vogliono apprendere tecniche avanzate nella preparazione della pizza in teglia e tonda.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
Professori
Bruno Collaro
Istruttore Merceologia
Claudio Fumagalli
Capo Istruttore
Gianni Felici
Istruttore Pizza Teglia
Programma
L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti).
Nel corso si studia l'arte dell'impasto con i vari metodi e per le varie specialità. Si può scegliere di frequentare il corso di pizza in teglia o quello di pizza tonda / pala.
Nel corso sono compresi abbigliamento, ingredienti e didattica.
La giornata sarà così suddivisa: 1 ora di merceologia aziendale, 1 ora di teoria chimica e 3 ore di pratica.
Alla fine del corso, tutti gli allievi, dovranno sostenere un esame di idoneità alla professione di pizzaiolo per conseguire il diploma.
Tutti i pizzaioli avranno la possibilità di continuare la formazione con un periodo di stage dove potranno affinare ancora di più i segreti della pizza. Lo stage sarà concordato in base alle esigenze del pizzaiolo in una delle pizzerie degli associati dell'associazione pizzerie italiane dove la pizza è un prodotto artigianale di qualità superiore
La durata del corso è di 4 settimane, dal martedì al venerdì dalle ore 11,00 alle ore 16,00
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Corso Professionale per Pizzaiolo