Professionale Pizzaiolo
Corso
A San Lucido
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
San lucido
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Ore di lezione
60h
Rivolto a: Ambo i sessi dai 16 anni ai 90 anni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il corso formativo sarà così composto:
- 25 ore parte teorica che tratterà:
- Storia della pizza
- Farine
- Lieviti
- Oli
- Sale
- Impasti (vari tipi)
- Attrezzature
- Lievitazione
- Celiachia
- Altro
- 35 ore parte pratica tratterà:
- Conoscenza e utilizzo attrezzature
- Preparazione linea lavorazione
- Impasti
- Stesura manuale pizza
- Cottura
- Vari tipi di forno
- Pulizia angolo di lavoro e disinfezione attrezzatura
- Altro
A fine corso i partecipanti sosterranno un esame teorico e un esame pratico con conseguente consegna di attestato riconosciuto
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